Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
Сыр раклетт | 4 ломтика |
Пастрами | 4 ломтика |
Соленья | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Перец |
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
Сыр раклетт | 4 ломтика |
Пастрами | 4 ломтика |
Соленья | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Перец |
Поджаренные сэндвичи в стиле раклетт получились очень вкусными! Я приготовила их на ужин для семьи и все были довольны. Рецепт очень простой, ингредиенты можно легко найти в любом продуктовом магазине. Хлеб поджарился хрустящим, сыр растаял и сочетался с пастрами и соленьями просто идеально. Оливковое масло придает бутербродам приятный аромат. Я бы поставила 5 звезд, но калорийность у этого блюда немаленькая, поэтому снизила оценку до 4.
Этот рецепт поджаренных сэндвичей стал для меня настоящим открытием! Я раньше никогда не пробовала раклетт и пастрами, но результат меня приятно удивил. Бутерброды получились очень вкусными и сытными. Я сделала их на завтрак для себя и своего мужа. Поджарилось все быстро, за несколько минут, отлично подошло к чашке горячего кофе. Рекомендую этот рецепт!
Этот рецепт поджаренных сэндвичей в стиле раклетт подходит тем, кто не хочет тратить много времени на готовку, но хочет сытно и вкусно поесть. У меня есть маленькая дочка, так что я всегда ищу быстрые и простые рецепты. Сыр раклетт при запекании становится очень мягким и сливается с пастрами и соленьями, создавая вкусную начинку. Хлеб хрустит на зуб, когда его поджариваешь в антипригарной сковороде. Калорийность блюда довольно высокая, но на разок вполне можно себе позволить.
Сэндвичи по этому рецепту стали для меня отличным вариантом сытного обеда. Легко и быстро готовится, ингредиенты доступны и не требуют особых трат. Мне особенно понравился выбор солений в начинке, они добавляют густоты и интенсивности вкусу. Сыр раклетт хорошо растает и покрывает все ингредиенты, так что каждый кусочек сэндвича оказывается сытным и вкусным. Рекомендую попробовать!
Попробовала приготовить эти сэндвичи для после работы, и они оказались просто великолепными! Сыр раклетт растает и придаст начинке приятную мягкость и сливочность. Хлеб поджарился хрустящим и ароматным. Калорийность высокая, чего и следовало ожидать от такого сытного блюда. В общем, рецепт рекомендую, если хочется чего-то простого и вкусного на обед или ужин.
Я готовила эти поджаренные сэндвичи для вечеринки с друзьями, и все были в восторге! Быстро и просто приготовить большое количество бутербродов, и все получились похожими на шедевры. Хлеб был хрустящим, сыр раклетт растаял и слился с пастрами и соленьями, создав вкусную начинку. Это шикарное блюдо приятно глазу и угощает гостей. Оценка - 5 звезд!
Решила попробовать приготовить эти сэндвичи в стиле раклетт и они оказались действительно интересными. Соленый сыр раклетт отлично сочетается с пастрами и соленьями, создавая необычную и насыщенную начинку. Хлеб был хрустящим, это приятно, когда ты кусаешь сэндвич. Но калорийность блюда немаленькая, так что лучше не злоупотреблять. Рецепт рекомендую для любителей необычных кулинарных сочетаний!
Сэндвичи в стиле раклетт - удачное сочетание сытной начинки и хрустящего хлеба. Я люблю сытные блюда и это блюдо меня полностью удовлетворило. Сыр раклетт растаял и создал мягкую и ароматную начинку с пастрами и соленьями. Хлеб был поджаренным на сковороде, получился хрустящим и аппетитным. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!