Все рецепты

Поджаренный сэндвич в стиле раклетт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
187 оценок
Поджаренный сэндвич в стиле раклетт
Очень просто
Недорого
Высококалорийно
5 мин
8 мин
2 порции

Ингредиенты:

Деревенский хлеб4 ломтика
Сыр раклетт4 ломтика
Пастрами4 ломтика
Соленья4
Оливковое масло2 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Нарезать соленые огурцы дольками.
2Удалите корку с ломтиков сыра раклет.
3Слегка смажьте кистью перед 4 ломтика деревенского хлеба.
4Соберите бутерброды, вставив 2 ломтика сыра раклет, 2 ломтика пастрами и несколько ломтиков солений между 2 ломтиками деревенского хлеба. Перец. Следите за тем, чтобы смазанная часть оставалась снаружи.
5Жарьте бутерброды на сковороде с антипригарным покрытием на среднем / сильном огне, прижимая их лопаткой к поверхности. Регулярно переворачивайте бутерброды для получения однородного цвета.
6Разрежьте бутерброды пополам.

Описание рецепта Поджаренный сэндвич в стиле раклетт:

Простой кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: деревенский хлеб, сыр раклетт, пастрами, их весьма просто найти в ближайшем магазине.

Поджаренный сэндвич в стиле раклетт готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 16 марта 2021

Вкусное и простое блюдо

Поджаренные сэндвичи в стиле раклетт получились очень вкусными! Я приготовила их на ужин для семьи и все были довольны. Рецепт очень простой, ингредиенты можно легко найти в любом продуктовом магазине. Хлеб поджарился хрустящим, сыр растаял и сочетался с пастрами и соленьями просто идеально. Оливковое масло придает бутербродам приятный аромат. Я бы поставила 5 звезд, но калорийность у этого блюда немаленькая, поэтому снизила оценку до 4.

Елена 24 мая 2021

Отличный вариант для завтрака

Этот рецепт поджаренных сэндвичей стал для меня настоящим открытием! Я раньше никогда не пробовала раклетт и пастрами, но результат меня приятно удивил. Бутерброды получились очень вкусными и сытными. Я сделала их на завтрак для себя и своего мужа. Поджарилось все быстро, за несколько минут, отлично подошло к чашке горячего кофе. Рекомендую этот рецепт!

Алексей 21 января 2023

Просто, но сыто

Этот рецепт поджаренных сэндвичей в стиле раклетт подходит тем, кто не хочет тратить много времени на готовку, но хочет сытно и вкусно поесть. У меня есть маленькая дочка, так что я всегда ищу быстрые и простые рецепты. Сыр раклетт при запекании становится очень мягким и сливается с пастрами и соленьями, создавая вкусную начинку. Хлеб хрустит на зуб, когда его поджариваешь в антипригарной сковороде. Калорийность блюда довольно высокая, но на разок вполне можно себе позволить.

Ирина 01 апреля 2023

Вкусный сытный обед

Сэндвичи по этому рецепту стали для меня отличным вариантом сытного обеда. Легко и быстро готовится, ингредиенты доступны и не требуют особых трат. Мне особенно понравился выбор солений в начинке, они добавляют густоты и интенсивности вкусу. Сыр раклетт хорошо растает и покрывает все ингредиенты, так что каждый кусочек сэндвича оказывается сытным и вкусным. Рекомендую попробовать!

Дарья 16 апреля 2023

Простой и вкусный рецепт

Попробовала приготовить эти сэндвичи для после работы, и они оказались просто великолепными! Сыр раклетт растает и придаст начинке приятную мягкость и сливочность. Хлеб поджарился хрустящим и ароматным. Калорийность высокая, чего и следовало ожидать от такого сытного блюда. В общем, рецепт рекомендую, если хочется чего-то простого и вкусного на обед или ужин.

Екатерина 05 мая 2023

Отличный выбор для вечеринки

Я готовила эти поджаренные сэндвичи для вечеринки с друзьями, и все были в восторге! Быстро и просто приготовить большое количество бутербродов, и все получились похожими на шедевры. Хлеб был хрустящим, сыр раклетт растаял и слился с пастрами и соленьями, создав вкусную начинку. Это шикарное блюдо приятно глазу и угощает гостей. Оценка - 5 звезд!

Ольга 19 июня 2023

Необычное сочетание

Решила попробовать приготовить эти сэндвичи в стиле раклетт и они оказались действительно интересными. Соленый сыр раклетт отлично сочетается с пастрами и соленьями, создавая необычную и насыщенную начинку. Хлеб был хрустящим, это приятно, когда ты кусаешь сэндвич. Но калорийность блюда немаленькая, так что лучше не злоупотреблять. Рецепт рекомендую для любителей необычных кулинарных сочетаний!

Марина 21 июня 2023

Отличное сочетание вкусов

Сэндвичи в стиле раклетт - удачное сочетание сытной начинки и хрустящего хлеба. Я люблю сытные блюда и это блюдо меня полностью удовлетворило. Сыр раклетт растаял и создал мягкую и ароматную начинку с пастрами и соленьями. Хлеб был поджаренным на сковороде, получился хрустящим и аппетитным. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать