Ингредиенты:
Лионская колбаса приготовить | 1 |
Бал сельдерея | 1 |
шалот | 1 |
Лимонный сок | 1 |
Белое сухое вино | 4 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Салат очищенный из баранины | 4 |
Масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Лионская колбаса приготовить | 1 |
Бал сельдерея | 1 |
шалот | 1 |
Лимонный сок | 1 |
Белое сухое вино | 4 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Салат очищенный из баранины | 4 |
Масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Супер рецепт! Лионская колбаса с сельдереем и луком-шалотом - просто волшебное сочетание вкусов. Очень вкусно и аппетитно, обязательно приготовлю еще раз!
Приготовил Лионскую колбасу по этому рецепту. Неплохо, но, честно говоря, не впечатлило. Вкус получился довольно простой, ничего особенного. Возможно, нужно было добавить каких-то специй. В целом - средний рецепт.
Простой и быстрый рецепт, который не занимает много времени. Лионская колбаса с сельдереем - очень сочное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин за несколько минут. Рекомендую попробовать!
Интересный рецепт с необычным сочетанием ингредиентов. Лионская колбаса с сельдереем, луком и розовыми ягодами - это что-то новенькое. Получилось довольно вкусно, но я бы добавила немного остроты, например, чили или перца чили. В целом, неплохо.
Этот рецепт Лионской колбасы - просто великолепный! Соблюдая все инструкции, получилось очень аппетитно и вкусно. Особенно понравился салат ягненка - очень сочный и нежный. Я в восторге! Рекомендую всем!
Я не очень любитель колбасы, поэтому этот рецепт для меня был не очень удачным выбором. Возможно, для любителей мясных блюд это будет более интересно и понравится. Но лично мне ничего особенного не запомнилось
Я очень люблю сочетание мяса и овощей, поэтому этот рецепт Лионской колбасы мне очень понравился. Сельдерей, лук и розовые ягоды замечательно дополняют вкус колбасы. Получилось очень вкусно, мужу и детям тоже понравилось!
Этот рецепт Лионской колбасы оказался довольно средним. Ничего примечательного или особенного вкуса нет. Сложно сказать, почему именно Лионская колбаса, а не обычная. В целом - средний рецепт, можно попробовать один раз, но не сильно впечатляет.
Этот рецепт Лионской колбасы - просто волшебство! Обязательно попробуйте его приготовить. Вкусно, быстро и легко! Мне очень понравилось сочетание сельдерея, лука и колбасы. Розовые ягоды - это что-то новенькое, но тоже вкусно. Рекомендую всем!