Все рецепты

Лионская колбаса: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.67
123 оценки
Лионская колбаса
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лионская колбаса приготовить1
Бал сельдерея1
шалот1
Лимонный сок1
Белое сухое вино4 ст.л.
Розовые ягоды1 ч.л.
Салат очищенный из баранины4
Масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Колбаску проткнуть вилкой равномерно по всей длине. Поместите его в скороварку и залейте водой.
2Очистите сельдерей от кожуры и нарежьте его крупными кубиками. Сбрызнуть лимонным соком и выложить в корзину скороварки поверх колбасы. Оставить вариться 15 минут, как только засвистит клапан.
3Сбрызните сельдерей белым вином и маслом. Смешать с нарезанным луком-шалотом, посолить и поперчить. Подавать в блюде с очищенной и нарезанной колбасой, посыпанной розовыми ягодами и пучками салата ягненка. Наслаждайтесь теплой водой.

Описание рецепта Лионская колбаса:

Отличный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: лионская колбаса приготовить, бал сельдерея, шалот, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Лионская колбаса готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 25 февраля 2022

Вкусное сочетание

Супер рецепт! Лионская колбаса с сельдереем и луком-шалотом - просто волшебное сочетание вкусов. Очень вкусно и аппетитно, обязательно приготовлю еще раз!

Дмитрий 12 января 2023

Неплохо, но не впечатляет

Приготовил Лионскую колбасу по этому рецепту. Неплохо, но, честно говоря, не впечатлило. Вкус получился довольно простой, ничего особенного. Возможно, нужно было добавить каких-то специй. В целом - средний рецепт.

Елена 05 февраля 2023

Легко и быстро

Простой и быстрый рецепт, который не занимает много времени. Лионская колбаса с сельдереем - очень сочное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин за несколько минут. Рекомендую попробовать!

Александра 26 апреля 2023

Необычное сочетание

Интересный рецепт с необычным сочетанием ингредиентов. Лионская колбаса с сельдереем, луком и розовыми ягодами - это что-то новенькое. Получилось довольно вкусно, но я бы добавила немного остроты, например, чили или перца чили. В целом, неплохо.

Ольга 30 апреля 2023

Превосходно!

Этот рецепт Лионской колбасы - просто великолепный! Соблюдая все инструкции, получилось очень аппетитно и вкусно. Особенно понравился салат ягненка - очень сочный и нежный. Я в восторге! Рекомендую всем!

Константин 01 мая 2023

Не для меня

Я не очень любитель колбасы, поэтому этот рецепт для меня был не очень удачным выбором. Возможно, для любителей мясных блюд это будет более интересно и понравится. Но лично мне ничего особенного не запомнилось

Марина 01 мая 2023

Отличное сочетание!

Я очень люблю сочетание мяса и овощей, поэтому этот рецепт Лионской колбасы мне очень понравился. Сельдерей, лук и розовые ягоды замечательно дополняют вкус колбасы. Получилось очень вкусно, мужу и детям тоже понравилось!

Екатерина 01 мая 2023

Средний рецепт

Этот рецепт Лионской колбасы оказался довольно средним. Ничего примечательного или особенного вкуса нет. Сложно сказать, почему именно Лионская колбаса, а не обычная. В целом - средний рецепт, можно попробовать один раз, но не сильно впечатляет.

Анна 01 мая 2023

Превосходно и легко!

Этот рецепт Лионской колбасы - просто волшебство! Обязательно попробуйте его приготовить. Вкусно, быстро и легко! Мне очень понравилось сочетание сельдерея, лука и колбасы. Розовые ягоды - это что-то новенькое, но тоже вкусно. Рекомендую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать