Ингредиенты:
Маленькая банка нута | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лимон | 1 |
Кунжутная паста | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Римские листья | 20 |
Паприка | |
Соль | |
Перец |
Маленькая банка нута | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лимон | 1 |
Кунжутная паста | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Римские листья | 20 |
Паприка | |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Хумус получился очень вкусным и ароматным, а листья романа великолепно дополняют его вкус. Я уверена, что буду готовить это блюдо еще много раз.
Была интересная идея приготовить хумус с листьями романа, но рецепт мне не понравился. Во-первых, я не очень люблю нут, а во-вторых, хумус получился каким-то слишком кислым. Листья романа вкусные, но в этом блюде они не нашли своего места, на мой взгляд.
Я обожаю экспериментировать с едой, поэтому этот рецепт сразу привлек моё внимание. Результат меня не разочаровал - получился легкий и очень вкусный ужин. Хумус с листьями романа - это что-то новое, что я точно буду готовить еще не раз.
Согласна с предыдущим отзывом - рецепт интересный, но что-то здесь не мое. Листья романа я люблю, но в этом сочетании они мне не особо понравились. Возможно, я просто не люблю такое сочетание вкусов, но в целом блюдо все же получилось вкусным и красивым.
Я просто без ума от этого блюда! Хумус получился совершенно идеальным - ароматным, густым и сбалансированным по вкусу. Листья романа отлично компенсируют кислинку и придают блюду свежесть и легкость. А еще этот рецепт прост в приготовлении и не требует особых усилий. Рекомендую!