Все рецепты

Лизеты с горчицей и копченым беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
204 оценки
Лизеты с горчицей и копченым беконом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Скумбрия мелкая8
Копченый бекон16 тонких ломтиков
Крепкая горчица2 ст.л.
Масло2 ст.л.
Лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте у скумбрии головы. Опустошите их, промойте и промокните насухо. Отделите филе и выложите на блюдо. Сбрызните их соком лимона. Слегка посолить и поперчить.
2На каждое филе намазать тонким слоем горчицы. Восстановите рыбу. Окружите их двумя ломтиками копченого бекона и удерживайте их деревянными шпажками или перевяжите.
3Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте полоски по 3-4 минуты с каждой стороны. Слейте воду на промокательную бумагу и сразу подавайте. В качестве гарнира подавайте пшеницу (по-эблийски) и салат из укропа и огурцов.

Описание рецепта Лизеты с горчицей и копченым беконом:

Отличный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: скумбрия мелкая, копченый бекон, крепкая горчица, их достаточно легко найти в магазине.

Лизеты с горчицей и копченым беконом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 31 декабря 2021

Отличный рецепт!

Приготовила рыбу по этому рецепту и получилось великолепно! Благодаря горчице и копченому бекону рыба приобрела насыщенный вкус. Готовить очень просто и быстро, а результат получается супер. Очень рекомендую!

Марина 13 февраля 2023

Не совсем мое блюдо

Решила попробовать приготовить рыбу с горчицей и копченым беконом. Результат, конечно, получился вкусным, но мне не очень приглянулся такой сочетание вкусов. Из-за этого оценка всего 4 балла. Но, возможно, кому-то понравится больше.

Олег 17 февраля 2023

Очень вкусно!

Хочу выразить огромную благодарность за этот рецепт! Я и моя жена обожаем копченый бекон, а в сочетании с горчицей и скумбрией просто великолепно! Готовилось быстро и легко, да еще и не дорого. Рекомендую всем попробовать - не пожалеете.

Мария 18 февраля 2023

Неплохо, но не идеально

Приготовила рыбу по этому рецепту, и хоть в целом она получилась вкусной, есть некоторые нюансы, которые ставят оценку 4 балла. Например, скумбрия оказалась немного костлявой, а копченый бекон доминировал во вкусе. Но в целом рецепт хороший, рекомендую его для экспериментов на кухне.

Елена 16 марта 2023

Быстро, вкусно, доступно!

Отличный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, но хочет получить вкусный ужин. Блюдо получается очень аппетитным и сытным, а ингредиенты очень доступны и не надо тратить много денег. Оценка - 5 баллов без вопросов!

Антонина 16 марта 2023

Чего-то не хватает

Блюдо получилось сытное и вкусное, но что-то все же не хватало. Хочется добавить какой-то ингредиент, чтобы придать еще больше насыщенности вкусу. Но в целом рецепт неплохой, жаль только, что не более 4 баллов.

Наташа 19 марта 2023

Восторг!

Я просто в восторге от этого рецепта! Готовила впервые и получила массу удовольствия от процесса. Рыба вышла нежной и сочной, а горчица и копченый бекон добавили особых приятных оттенков вкуса. Оценка - 5 баллов, я буду готовить это блюдо еще и еще!

Екатерина 19 марта 2023

Почти идеально

Рецепт действительно очень простой и быстрый, что, конечно, большой плюс. Блюдо вышло вкусным и сытным, но мне кажется, что горчица немного перебивает вкус скумбрии. В целом все неплохо, но можно найти и более идеальный рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать