Все рецепты

Лопатка ягненка с розмарином - рецепт

YouChef
4.57
191 оценка
Лопатка ягненка с розмарином
Очень просто
Дорого
Калорийно
5 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

скатанная лопатка ягненка1
Воды200 мл
Масло20 г
Оливковое масло4 ст.л.
Ветки розмарина2
Соль
Перец

Приготовление:

1Смажьте лопатку ягненка маслом. Посолить и поперчить.
2Положите скрученное плечо в форму для запекания с водой и веточками розмарина.
3Выпекать при 210 ° C 45 минут.
4В середине приготовления добавьте кусочки сливочного масла.
Превосходный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: скатанная лопатка ягненка, воды, масло, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Лопатка ягненка с розмарином готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать