Ингредиенты:
скатанная лопатка ягненка | 1 |
Воды | 200 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ветки розмарина | 2 |
Соль | |
Перец |
скатанная лопатка ягненка | 1 |
Воды | 200 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ветки розмарина | 2 |
Соль | |
Перец |
Простой и быстрый рецепт, а результат - просто восхитительный! В моей семье все в восторге от этой лопатки ягненка с розмарином. Мясо получается нежным и сочным, а аромат розмарина просто завораживает. Обязательно буду готовить еще!
Вкусно, но дорого. Я использовала только высококачественное ягненка и оливковое масло, поэтому на мой взгляд, ингредиенты действительно обошлись дороже, чем я ожидала. Но результат стоит того - мясо получилось очень вкусным и ароматным.
Рецепт был очень простой и понятный, даже неопытный готовар легко справится. Розмарин дал неповторимый аромат и вкус мяса. Мы с детьми оценили это блюдо на 5 баллов!
Мы любим кушать вкусную, но калорийную пищу, поэтому этот рецепт был идеальным для нас. Чуть-чуть обжаренного картофелека и зелень в качестве гарнира - и получился простой и сытный ужин. К сожалению, я не могу ему поставить полную оценку из-за его калорийности.
Я очень люблю ягненка, и этот рецепт - просто невероятный! Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Я пробовала этот рецепт давно и готовила его несколько раз - результат всегда был на высоте. Лучшее блюдо для особенного случая!
Мясо было очень вкусным, но аромат розмарина немного перебил ягненка. Я не ожидала такого сильного вкуса, и это ослабило мои впечатления от блюда. Но в целом, результат был достаточно хорошим, и мы все наелись до отвала.
Розмарин - это идеальное сочетание для этого мяса. Я обычно не люблю козлятину, но с этим блюдом я смогла дать ей еще один шанс. Лопатка ягненка получилась мягкой, сочной и пропитанной ароматом розмарина. Это было просто превосходно, и я обязательно сделаю это блюдо снова!
Этот рецепт, безусловно, будет одной из звезд на вашем столе! Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и это блюдо точно стоит своих денег и усилий. Вкус мяса такой обильный и насыщенный, что мы просто облизывались. Рекомендую всем попробовать это блюдо, чтобы узнать, насколько оно вкусное!