Все рецепты

Лопатка ягненка с розмарином: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.57
191 оценка
Лопатка ягненка с розмарином
Очень просто
Дорого
Калорийно
5 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

скатанная лопатка ягненка1
Воды200 мл
Масло20 г
Оливковое масло4 ст.л.
Ветки розмарина2
Соль
Перец

Приготовление:

1Смажьте лопатку ягненка маслом. Посолить и поперчить.
2Положите скрученное плечо в форму для запекания с водой и веточками розмарина.
3Выпекать при 210 ° C 45 минут.
4В середине приготовления добавьте кусочки сливочного масла.

Описание рецепта Лопатка ягненка с розмарином:

Превосходный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: скатанная лопатка ягненка, воды, масло, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Лопатка ягненка с розмарином готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 03 июля 2022

Вкуснейшее мясо

Простой и быстрый рецепт, а результат - просто восхитительный! В моей семье все в восторге от этой лопатки ягненка с розмарином. Мясо получается нежным и сочным, а аромат розмарина просто завораживает. Обязательно буду готовить еще!

Анна 27 ноября 2022

Дорогие ингредиенты

Вкусно, но дорого. Я использовала только высококачественное ягненка и оливковое масло, поэтому на мой взгляд, ингредиенты действительно обошлись дороже, чем я ожидала. Но результат стоит того - мясо получилось очень вкусным и ароматным.

Екатерина 08 февраля 2023

Очень просто

Рецепт был очень простой и понятный, даже неопытный готовар легко справится. Розмарин дал неповторимый аромат и вкус мяса. Мы с детьми оценили это блюдо на 5 баллов!

Любовь 24 февраля 2023

Калорийно, но вкусно

Мы любим кушать вкусную, но калорийную пищу, поэтому этот рецепт был идеальным для нас. Чуть-чуть обжаренного картофелека и зелень в качестве гарнира - и получился простой и сытный ужин. К сожалению, я не могу ему поставить полную оценку из-за его калорийности.

Ольга 10 марта 2023

Лучшее блюдо

Я очень люблю ягненка, и этот рецепт - просто невероятный! Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Я пробовала этот рецепт давно и готовила его несколько раз - результат всегда был на высоте. Лучшее блюдо для особенного случая!

Ирина 13 марта 2023

Неожиданный аромат

Мясо было очень вкусным, но аромат розмарина немного перебил ягненка. Я не ожидала такого сильного вкуса, и это ослабило мои впечатления от блюда. Но в целом, результат был достаточно хорошим, и мы все наелись до отвала.

Виктория 24 марта 2023

Превосходное сочетание вкусов

Розмарин - это идеальное сочетание для этого мяса. Я обычно не люблю козлятину, но с этим блюдом я смогла дать ей еще один шанс. Лопатка ягненка получилась мягкой, сочной и пропитанной ароматом розмарина. Это было просто превосходно, и я обязательно сделаю это блюдо снова!

Маргарита 29 марта 2023

Впечатляющее блюдо

Этот рецепт, безусловно, будет одной из звезд на вашем столе! Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и это блюдо точно стоит своих денег и усилий. Вкус мяса такой обильный и насыщенный, что мы просто облизывались. Рекомендую всем попробовать это блюдо, чтобы узнать, насколько оно вкусное!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать