Ингредиенты:
Сотни маленьких серых улиток | 1 |
Колбаса | 500 г |
лук-шалот | 3 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
Бокалы белого сухого вина | 2 |
Стакан уксуса | 1 |
Букет гарни | 1 |
Крупная соль | 1 ручка |
Веточка нарезанной петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Сотни маленьких серых улиток | 1 |
Колбаса | 500 г |
лук-шалот | 3 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
Бокалы белого сухого вина | 2 |
Стакан уксуса | 1 |
Букет гарни | 1 |
Крупная соль | 1 ручка |
Веточка нарезанной петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить улиток в первый раз и выбрала этот рецепт. Очень понравилось! Улитки насыщенные и ароматные. Сочетание с колбасой и луком просто идеально. Приготовление было очень простым и быстрым. Очень довольна результатом!
Попробовала готовить этот рецепт, но, к сожалению, он мне не понравился. Я никогда не пробовала улиток раньше, и оказалось, что они не по мне. Колбаса была вкусной, но в сочетании с улитками как-то странно. Моим друзьям понравилось, но для меня это не тот рецепт.
Этот рецепт настолько вкусный и ароматный! Улитки были великолепны - мягкие и насыщенные. Я даже не ожидала, что улитки могут быть такими вкусными! Колбаса добавила к этому блюду дополнительную глубину вкуса и текстуру. Очень легкий рецепт и при этом такой насыщенный вкус!
Решила попробовать приготовить Lumas à la Charentaise и была приятно удивлена тем, насколько это блюдо необычное. Никогда не пробовала улиток раньше, но они действительно выглядели интересно и вкусно. Колбаса добавила много вкуса, но мне не очень понравилось их сочетание. Кроме того, готовление улиток было довольно трудным.
Я и мой муж обожаем Lumas à la Charentaise! Этот рецепт - наше любимое блюдо. Улитки просто сказочно вкусные, особенно в сочетании с колбасой и луком. Это блюдо занимает довольно много времени на приготовление, но оно того стоит. Рекомендую всем!
Этот рецепт был для меня достаточно необычным опытом. Я никогда раньше не готовила улиток и честно говоря, они не особо мне понравились. Колбаса добавила приятный мясной вкус, но в целом, блюдо мне не очень понравилось. Хорошо, что я попробовала его один раз, но больше я не буду готовить это блюдо.
Готовила этот рецепт для ужина с друзьями и они просто обожали его! Улитки были необычным ингредиентом, но благодаря колбасе и луку, все было просто идеально. Приготовление - это отдельная история: довольно сложно и длительно, но результат того стоит. Рекомендую попробовать этот рецепт!
Этот рецепт был для меня весьма необычным вкусом. Улитки имели очень специфический вкус, но в сочетании с колбасой и луком на вкус уже было лучше. Приготовление заняло больше времени, чем я ожидала, но все-таки оно того стоило. Это блюдо вряд ли станет моим любимым, но я рада, что попробовала его.