Ингредиенты:
Филе хека | 600 г |
Копченый бекон | 10 тонких ломтиков |
Картофель с твердым мясом | 800 г |
Масло | 30 г |
Бульон из птицы | 200 мл |
Веточки розмарина (немного) | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Филе хека | 600 г |
Копченый бекон | 10 тонких ломтиков |
Картофель с твердым мясом | 800 г |
Масло | 30 г |
Бульон из птицы | 200 мл |
Веточки розмарина (немного) | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я очень люблю рыбу, поэтому решила попробовать приготовить эти маленькие паупьетты. Рецепт оказался очень простым и понятным. Рыба получилась сочной и ароматной, а бекон добавил пикантности блюду. Так просто и быстро у меня еще не получалось готовить что-то такое вкусное!
Эти маленькие паупьетты оказались довольно интересным блюдом. Вкусно, конечно, но не так ярко, как ожидалось. Бекон на мой вкус чуть-чуть перебивал вкус рыбы. В целом, приготовление блюда не вызвало никаких трудностей, но я бы добавила еще какую-то пряность, чтобы блюдо стало более насыщенным.
Никогда бы не подумала, что хек и бекон могут так хорошо сочетаться! Получилось очень вкусное и необычное блюдо. Рыба была приготовлена идеально - сочная, мягкая и ароматная. Бекон добавил блюду пикантности и аппетитного вида. Рекомендую всем любителям морепродуктов попробовать!
В целом, блюдо получилось неплохое. Однако, я ожидала, что бекон будет дать более яркий вкус блюду, а его вкус оказался слишком приглушенным. Рыба, в свою очередь, получилась вкусной и сочной, но мне не очень нравится ее текстура. Кроме того, готовить такое блюдо было довольно сложно.
Это блюдо выглядит и вкусно, и очень профессионально. Маленькие паупьетты получились у меня просто идеальными! Рыба пришлась мне по вкусу, бекон дал блюду пикантности, а картофель был мягким и ароматным. Общее впечатление очень положительное, готовлю это блюдо даже в компании - всем нравится!
Я люблю готовить рыбу, поэтому обязательно решила попробовать рецепт маленьких паупьетт из хека с беконом. Блюдо оказалось довольно простым в приготовлении, хотя я ждала его готовить дольше. Мне понравилась идея комбинировать рыбу и бекон, хотя лично мне было бы интереснее попробовать другую рыбу. В целом, получилось довольно неплохо, если бы еще добавить какую-то пряность, было бы вообще вкусно!
Приготовление этого блюда оказалось простым и быстрым, но оно получилось очень гармоничным и необычным. Рыба была приготовлена идеально - сочная и мягкая, а бекон добавил блюду пикантности. Картофель и розмарин - отличные дополнения к такому блюду. В целом, это один из самых вкусных и интересных рецептов, которые мне когда-либо доводилось готовить!
Маленькие паупьетты из хека с беконом оказались довольно интересным блюдом. Рыба вышла сочной и ароматной, а бекон добавил пикантности. Только картофель казался мне слегка пересоленным и слишком мягким. Несмотря на это, рецепт можно порекомендовать всем любителям морепродуктов.
Это блюдо получилось у меня очень вкусным и ароматным. Рыба была приготовлена идеально - сочной и мягкой, а бекон добавил еще больше аппетитного вида. Картофель был мягким, а розмарин дал блюду приятный аромат. Рецепт оказался довольно простым и быстрым в приготовлении, так что, я его порекомендую всем своим знакомым!