Ингредиенты:
Связка золотых соломок | 1 |
Сахарная пудра | 50 г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Молоко | 250 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Яичные желтки | 2 |
Кукурузная мука | 25 г |
Связка золотых соломок | 1 |
Сахарная пудра | 50 г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Молоко | 250 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Яичные желтки | 2 |
Кукурузная мука | 25 г |
Я приготовила малиновый экспресс mille-feuille по данному рецепту. Получилось очень вкусно и изысканно! Мне понравилось то, что рецепт простой и не занимает много времени, но в то же время десерт получается очень эффектным. Кремовый вкус сливок сочетается с кислинкой малины - просто идеальное сочетание! Обязательно приготовлю этот десерт еще раз!
Мне понравился малиновый экспресс mille-feuille из этого рецепта, но я ожидала большего малинового вкуса. Малины в рецепте всего 50 грамм, а я бы хотела, чтобы она была более заметной в этом десерте. В остальном - все очень вкусно и просто в приготовлении. Разрезать пирожное на соломки - это тоже очень изящно!
Это был самый восхитительный десерт, который я когда-либо готовила! У моих гостей были глаза на лбу, когда я подала этот малиновый экспресс mille-feuille. Мне очень нравится сочетание крема и тонких слоев теста: это чистый вкус элегантности и шик. Я буду готовить этот десерт еще и еще! Советую всем попробовать!
Мне понравилось, что малиновый экспресс mille-feuille представляет собой десерт высшей категории, утонченный и изысканный. Однако я столкнулась с трудностями при приготовлении, особенно при раскатке теста, но это не страшно. В итоге все получилось - сладкий и кремовый десерт, который можно отведать только один раз в году.
Меня привлекла идея сделать малиновый экспресс mille-feuille и я решила попробовать приготовить этот десерт. В результате получился замечательный и изобретательный десерт. Здесь есть все - крем, малина, слойки тонкого теста и пудра. Десерт очень сладкий и объеденияет в положительном смысле!
Данный десерт мне напомнил традиционную французскую выпечку. Мне очень понравилась идея: комбинация слоев теста и крема с малиной. Однако, я чувствовала, что иногда крем имеет слишком выраженный вкус и служит неким препятствием для прочувствования вкуса малины. В остальном очень вкусно!
Я обожаю выпечку, особенно самую изысканную. Этот малиновый экспресс mille-feuille построен очень грамотно и пропорционально. Мне очень понравился крем, который сочетается со слоем малины, а также с тонкими листами теста. В итоге получаются десерт первоклассного качества с богатым вкусом, действительно на уровне изысканного ресторана.
Я пробовала приготовить малиновый экспресс mille-feuille, но он не понравился мне и моим гостям. В нем есть некоторая сухость, жесткость и твердость, что не позволяет прочувствовать вкус малины и крема в полной мере. Хотелось бы более мягкие слои и крем с более нежным вкусом.