Ингредиенты:
Магре | 2 |
Розовые ягоды | 2 ч.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки петрушки | 8 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Магре | 2 |
Розовые ягоды | 2 ч.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки петрушки | 8 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я готовила этот рецепт на Новый год и друзья были в восторге. Магре получилась сочной и нежной, а маринад превзошел все ожидания. Лимонный сок и розовые ягоды дали блюду неповторимый вкус и аромат. Но стоит учесть, что рецепт довольно дорогой, потому я бы использовала его только в особенные моменты.
Хоть я и люблю маринованное мясо, но этот рецепт меня не устроил. Слишком сильно чувствовалась кислинка от лимонного сока, что перебивало все остальные вкусы. Может, я добавила его слишком много, но рецепт не указывает точных пропорций. В остальном, готовить было довольно просто и быстро.
Я - любитель экспериментировать с рецептами и когда увидел этот, решил попробовать. Честно говоря, ожидал, что маринад будет слишком сложным и утка не получится. Но ошибся. Все было просто и ингредиенты оказались очень удачными в сочетании друг с другом. А утка получилась просто невероятно вкусной и нежной. В общем, смело рекомендую этот рецепт всем гурманам.
Конечно, магре - это не самый дешевый продукт, но если есть желание порадовать близких чем-то особенным, то можно и себе позволить. Я очень люблю маринады и поэтому приготовила это блюдо. Получилось действительно вкусно и ароматно. Любителям острого советую добавить в маринад еще немного перца. Видимо, потому что у меня была большая утиная грудка, я добавила еще минут 5 для того, чтобы она полностью проготовилась. В целом, рецепт удался.
Я увлеченный кулинар и поэтому пробовала много рецептов из разных кухонь, но этот заслуживает наивысшей оценки. Это действительно шедевр. Магре получилась нежной, сочной и ароматной, а маринад привнес в блюдо неповторимый вкус. И все это, при том, что готовить очень просто. Если вы хотите порадовать себя и близких чем-то особенным, то я настоятельно рекомендую этот рецепт.
Мне нравится готовить, но я предпочитаю бюджетные рецепты. Но на день рождения мужа, я решила сделать что-то повыше уровнем, и выбрала этот рецепт. Мне понравилось, как маринад проник в магре, и утка получилась сочной и ароматной. Но обратите внимание, что несмотря на 15 минут на подготовку, я занималась этим блюдом больше часа - перебирала ягоды, нарезала зелень. Это важно учитывать при выборе рецепта на праздник.
Я бы не назвала этот рецепт идеальным, но в целом приготовить было довольно просто, и результат понравился моей семье. Маринад дал утиной грудке неповторимый вкус, но я добавила немного перца, чтобы сделать его более остреньким. Однако, мне показалось, что готовить надо было чуть меньше времени, чтобы мясо не пересохло.