Ингредиенты:
Магре | 2 |
Сырые котлеты из утиной фуа-гра, ок. 60 г | 4 |
Масло | 80 г |
Маленькая коробка сломанных трюфелей | 1 |
толстая булочка | 4 ломтика |
Мадейра | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Магре | 2 |
Сырые котлеты из утиной фуа-гра, ок. 60 г | 4 |
Масло | 80 г |
Маленькая коробка сломанных трюфелей | 1 |
толстая булочка | 4 ломтика |
Мадейра | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Это блюдо просто потрясающее! Готовить не слишком сложно, но выглядит и вкусно, и как настоящий шедевр! Утка нежная, фуа-гра сочная, соус абсолютно божественный. А еще приятно, что приготовление не заняло слишком много времени. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусной и оригинальной едой.
Нельзя отрицать, что блюдо действительно вкусное и выглядит красиво. Но, честно говоря, я ожидала большего за эти деньги. Фуа-гра стоит дорого, а вкусовые ощущения обычные. Если бы не эта особенность, я бы повторила приготовление без проблем. То есть, в целом я довольна, но ставлю четыре балла из пяти, и всё же завидую тем, кто не ценит свои деньги и может позволить себе такую роскошь.
Я не ожидал, что приготовление такого блюда может быть настолько простым! А результат - просто впечатляет! Утка и фуа-гра сочные и ароматные, я был в восторге. Соус чудесный, он добавил мясу еще больше вкуса. Не могу найти ни одного минуса. Всё отлично!
Попробовала этот рецепт, и хочу сказать, что блюдо действительно вкусное. Однако, я столкнулась со сложностями в приготовлении - связывание утиных грудок, например, доставило мне определенные трудности. Но все равно, в итоге у меня получилось вкусно и мне удалось порадовать своих близких. За трудность вынуждена ставить четыре балла, но в общем, рецепт хороший.
Я готовила это блюдо для своего мужа на день рождение, и он был в полном восторге. Блюдо необычное, красивое и действительно вкусное. Конечно, ингредиенты дорогие, но в оригинале же везде используются дорогие компоненты. Кстати, утиную грудку с кожей можно использовать для других блюд. В общем, за романтическую атмосферу и идеальный рецепт ставлю пять баллов!
Мне нравится утка и фуа-гра, так что я была заинтригована этим рецептом. Все ингредиенты были куплены, мне удалось приготовить блюдо, и я хотела любить его - но чего-то не хватило. Блюдо вкусное, конечно, но я ожидала большего, может быть, более оригинального сочетания. За нормальный вкус ставлю четыре балла, но готовить это блюдо я, скорее всего, больше не буду.
Этот рецепт просто бомбический! Я люблю все блюда с уткой, поэтому решила попробовать. Результат - превосходный! Утиная грудка сочная и очень аппетитная, фуа-гра просто тает во рту. Соус - особенный красивый завершающий штрих. Да, этот рецепт может похвастаться дорогими ингредиентами, но, поверьте, он стоит своих денег. Всем рекомендую попробовать и наслаждаться этим блюдом в кругу своих близких!
Я люблю готовить и всегда рада новому вызову, поэтому решила приготовить это блюдо. Я хочу отметить, что рецепт, конечно, не самый простой, и ингредиенты действительно дорогие. Но, кроме того, я не могу сказать, что вкус и ощущения настолько уникальны, чтобы компенсировать стоимость ингредиентов. В итоге, мне понравилось, но не настолько, чтобы я повторила приготовление. За общее впечатление я ставлю четыре балла.