Ингредиенты:
Магре | 2 |
Куча новой репы | 1 |
Красный порт | 100 мл |
красное вино | 100 мл |
Масло | 50 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Магре | 2 |
Куча новой репы | 1 |
Красный порт | 100 мл |
красное вино | 100 мл |
Масло | 50 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
С уверенностью могу сказать, что это один из самых вкусных утиных рецептов, которые я пробовала. Магре получилось нежным и сочным, а порт-соус добавил изысканный вкус. Обязательно буду готовить еще.
Готовила этот рецепт на день рождения мужа. В целом, получилось вкусно, но я бы добавила больше специй, чтобы вкус был более насыщенным. Также, возможно, я немного переварила репу.
Решила попробовать новый утиный рецепт и не пожалела. Приготовила все очень быстро, а результат превзошел все ожидания. Утиная грудка была нежной и сочной, а порт-соус позволил добавить новые нотки вкуса. Отлично подошло к стакану красного вина.
Сильно однобокий вкус, главным образом почувствуется новая репа. Жмины мясо тоже не разбирается. Соус под конец прилично обжарил, но получился не плох. Но откровенно, крупный шрифт в стиле работы из серии "вернемся обратно".
Превосходный рецепт! Я обычно не готовлю утку, но пошла на эксперимент. Удивлена, насколько просто было всё приготовить. Соус получился безумно вкусным! С увереностью рекомендую всем попробовать этот рецепт. У меня дома уже был очередной запрос на подачу.