Ингредиенты:
Whelks | 1 кг |
Кубик рыбного бульона | 1 |
Лук | 1 |
Винный уксус | 3 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Маленькая баночка майонеза | 1 |
Крупная соль | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Whelks | 1 кг |
Кубик рыбного бульона | 1 |
Лук | 1 |
Винный уксус | 3 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Маленькая баночка майонеза | 1 |
Крупная соль | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю морепродукты, поэтому этот рецепт для меня оказался идеальным! Майонез из сыворотки просто великолепен, даже не ожидала, что получится такой вкусный соус. Щенки получились нежными, сочными и очень ароматными. Все было просто в приготовлении, и я с легкостью справилась со всеми шагами. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Честно говоря, я не очень люблю майонез и морепродукты, но моя семья очень просила меня приготовить что-то новое и интересное. Так я и решила попробовать этот рецепт. Щенки получились вкусными и сочными, но мне не очень понравился майонез из сыворотки - он был слишком кислым для моего вкуса. Но остальные члены моей семьи наелись до отвала и просили еще! Так что, если вы любите майонез и морепродукты, этот рецепт вам точно понравится.
Этот рецепт - находка для тех, кто любит готовить быстро и вкусно! Я смогла быстро и легко приготовить щенков, а майонез из сыворотки оказался просто божественным! Я использовала его не только для щенков, но и для других блюд. Рецепт очень удачный, не смотря на странностях в ингредиентах, рецепт прост и легко для всех!
Я никогда не пробовала готовить майонез из сыворотки, но решила попробовать этот рецепт. Щенки получились очень вкусными и сочными, но майонез оказался слишком кислым для моего вкуса. Так что я решила очень быстро заменить его на другой соус. Но, в целом, рецепт очень удачный и интересный, новый опыт для меня.
Мои друзья пригласили меня на ужин и предложили приготовить щенков по этому рецепту. Я никогда не пробовала готовить морепродукты раньше, но оказалось, что все очень просто и быстро. Майонез из сыворотки оказался очень вкусным и нежным, друзья были в восторге от блюда. Обязательно повторю этот рецепт у себя дома!