Ингредиенты:
Соленая треска | 800 г |
Whelks | 12 |
Картошка | 4 |
Морковь | 4 |
Цуккини | 2 |
зеленая фасоль | 400 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яичный желток | 1 |
Горчица | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Соленая треска | 800 г |
Whelks | 12 |
Картошка | 4 |
Морковь | 4 |
Цуккини | 2 |
зеленая фасоль | 400 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яичный желток | 1 |
Горчица | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Я люблю соусы, и этот - один из лучших! Айоли получился очень нежным и ароматным. Хорошо сочетается с овощами и треской. Очень рекомендую попробовать!
Не сильно порадовал этот рецепт. Соус получился ничем не примечательным, а вот вареные овощи и щенки были несколько переварены на мой взгляд. Можно было бы добавить больше специй, чтобы сделать блюдо более насыщенным.
Айоли получился идеальным! Блюдо выглядит очень респектабельно и можно подавать на праздник. Однозначно стоит потратить время на приготовление.
К сожалению, ожидала большего от этого рецепта. Соус не сильно порадовал, он слишком жирный и перебивал остальной вкус еды. Овощи получились вкусными, однако щенки оказались слишком жесткими. Возможно, это произошло из-за некачественных ингредиентов.
Ближе к здоровому питанию. Блюдо получилось очень легким и диетическим. Треска получилась очень вкусной, а соус помог дополнительно выделить ее вкус. Овощи тоже были вкусными и насыщенными, все вместе создало интересный вкусовой букет. Рекомендую для тех, кто следит за своей фигурой.
Это блюдо, безусловно, не для всех, так как многие не любят рыбу. Треска получилась вкусной, но овощи слишком простые и скучные. Соус был немного лучше, но всё равно не впечатлил. Если вы любите рыбу, попробуйте этот рецепт, иначе можете пропустить.
Мой поздний ужин был восхитителен! Треска была мягкой и ароматной. Айоли был невероятно вкусен, я даже добавила несколько дополнительных ложек. Восхищение этому рецепту. Очень рекомендую!
Рецепт получился разнообразным и интересным, но для меня лично немного сложным и долгим (в основном из-за обезвоживания трески в течение 12 часов). Интересный соус, который был довольно пикантным и оригинальным. Овощи получились вполне вкусными, кроме картофеля, он был несколько переваренным. В целом рекомендую попробовать этот рецепт.