Все рецепты

Треска брендад (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
140 оценок
Треска брендад (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Соленая треска400 г
Картошка100 г
Чеснок2 стручка
Гвоздика2
Лавровый лист1
Небольшой пучок чеснока1
Взбитые сливки50 мл
Оливковое масло150 мл

Приготовление:

1Обессолить треску на время, указанное на упаковке. Положите в холодную воду вместе с очищенным картофелем, гвоздикой и лавровым листом. Довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут.
2Слить воду с трески, удалить кости и растолочь в ступке (или миске) с картофелем и очищенным чесноком. Постепенно добавьте 15 мл теплого масла, постоянно помешивая пестиком или деревянной ложкой, до получения кремообразной консистенции.
3Постепенно добавить взбитые сливки, продолжая помешивать, слегка посолить и поперчить.
4Подавать на сковороде в масле на небольших золотистых гренках. Украсить несколькими веточками чеснока.

Описание рецепта Треска брендад (рецепт 2):

Великолепный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: соленая треска, картошка, чеснок, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Треска брендад (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Катерина 04 февраля 2021

Отлично

Это было великолепно! Рецепт очень простой, но результат поражает своим вкусом. Треска вышла нежная и вкусная, а картошка и чеснок придают блюду необходимую тяжесть. Я обязательно буду готовить эту рыбу еще раз!

Ольга 10 декабря 2022

Не самое любимое блюдо

Я попробовала приготовить треску по этому рецепту, но, к сожалению, оно не понравилось мне и моей семье. Может быть, я неправильно что-то сделала, но блюдо вышло скучным и безвкусным. В любом случае, я не буду больше готовить эту рыбу по этому рецепту.

Мария 19 декабря 2022

Просто, но вкусно!

Я удивлена, насколько просто готовится эта треска! Но никакого компромисса во вкусе - это действительно вкусно и изыскано. Я не ожидала, что такой простой рецепт может порадовать моих гостей. Уже жду следующей возможности приготовить это блюдо снова.

Анна 05 апреля 2023

Обычно

Я готовила эту треску по рецепту, и хотя ничего плохого с ней не произошло, я не считаю это особенным блюдом. Оно было просто, легко и приятно к еде, но не вызывает желания готовить его снова и снова.

Лена 20 апреля 2023

Отменный рецепт

Я просто влюбилась в это блюдо! Рецепт очень простой, и я легко готовила треску по нему. Но вкус блюда поразил меня настолько, что я не могу перестать думать о нем. Это действительно блюдо, которое я буду готовить снова и снова.

Евгения 27 апреля 2023

Нормально

Я готовила эту треску по рецепту, но больше всего понравился картофель, а в рыбе был запах. Думаю, что мне нужно было замочить ее дольше, но в целом это было нормально.

Надежда 30 апреля 2023

Великолепно

Я готовила эту треску для своего мужа на день рождения, и это было просто великолепно. Она получилась нежной и ароматной, а приготовление заняло всего несколько минут. Мы обязательно будем готовить это блюдо еще раз!

Алиса 30 апреля 2023

Обыденненько

Я готовила эту треску по рецепту, и мне кажется, что это очень обыденное блюдо. Ничего плохого с ней не произошло, но ничего особенного она тоже не представляет. Я не думаю, что буду готовить это блюдо снова.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать