Все рецепты

Западно-индийская треска: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
72 оценки
Западно-индийская треска
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Соленая треска500 г
Юристы2
Огурец1
Лайм2
Лук1
шалот1
Чеснок4 стручка
Маленький перец чили1
Связка чеснока1
Пучок плоской петрушки1
Оливковое масло3 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Накануне обессолить треску в воде (сменить воду 3 раза).
2На следующий день отварить треску в кипящей воде в течение 10 минут. Слить воду с трески, удалить кости и проредить ее.
3Очистите лук, лук-шалот и чеснок. Смешайте их с чесноком и петрушкой.
4В блюдо положить треску, предыдущий фарш, сок лимонов, перец без семян и мелко нарезанный, 2 ст. с маслом и солью. Перемешать и поставить на 3 часа в холодильник.
5Очистить авокадо и нарезать соломкой. Огурец промыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложите их в виде розетки на сервировочном блюде, разделите рыбную смесь по центру, сбрызните маслом, посыпьте петрушкой и чесноком и подавайте охлажденным.

Описание рецепта Западно-индийская треска:

Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: соленая треска, юристы, огурец, их весьма легко отыскать в магазине.

Западно-индийская треска готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 03 июля 2022

Классный рецепт!

Этот рецепт просто супер! Я уже несколько раз готовила его для своей семьи и все остаются довольны. Треска получается очень нежной и сочной, а вкус отлично дополняют огурец и авокадо. Рекомендую всем попробовать!

Ольга 07 февраля 2023

Не совсем моё

Я рискнула попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он мне не подошел. Мне не понравилось сочетание трески с огурцом и авокадо. Хотя, конечно, это вкусовые предпочтения. Но, в целом, рецепт приготовления довольно простой и быстрый.

Елена 08 марта 2023

Отличное сочетание вкусов!

Я обожаю рыбу, потому этот рецепт стал одним из моих любимых. Очень понравилось сочетание трески с огурцом, авокадо и лаймом. Интересно было экспериментировать с фаршем из лука, шалота, чеснока и петрушки. Результат получился великолепный! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит рыбу и эксперименты на кухне!

Мария 17 апреля 2023

Средний рецепт

Я готовила этот рецепт для друзей, но не все в восторге. Некоторым не понравилось, что запах трески сохраняется, хоть и обессоливали ее заранее. Лично мне понравился вкус, но не хватило какого-то особенного штриха, чтобы сделать этот рецепт по-настоящему вкусным.

Катя 07 мая 2023

Вкусный и легкий рецепт!

Это один из моих любимых рецептов на лето! Очень свежий и легкий вкус. Огурец, авокадо и лайм делают этот блюдо настоящим освежающим коктейлем. Готовится легко и быстро, идеально для быстрого летнего обеда или ужина. Рекомендую всем попробовать!

Ирина 07 мая 2023

Можно попробовать

Этот рецепт оказался довольно интересным. Я никогда раньше не пробовала треску, поэтому была немного насторожена. Но в итоге все получилось очень вкусно! Хотя есть один небольшой минус - это довольно высокая калорийность блюда. В целом, можно попробовать.

Александра 07 мая 2023

Вкусно и просто!

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, а вкус просто божественный! Треска очень нежная, а сочетание со свежими овощами и лаймом - идеально на летний вечер. Рекомендую всем, особенно тем, кто любит рыбу!

Антонина 07 мая 2023

Не мое.

Пожалуй, я не слишком люблю рыбу в восточном стиле, тем более с оливковым маслом. Но моему мужу понравилось. Хотя готовить достаточно просто, единственное, что мне не понравилось, так это благовоние трески, которая всё же слишком запоминающаяся на мой вкус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать