Ингредиенты:
Соленая треска | 800 г |
Новый лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лайм | 2 |
Помидор | 1 |
Огурец | 1 |
Западно-индийский перец чили | 1/8 |
Связка чеснока | 1 |
Семя винограда | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Соленая треска | 800 г |
Новый лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лайм | 2 |
Помидор | 1 |
Огурец | 1 |
Западно-индийский перец чили | 1/8 |
Связка чеснока | 1 |
Семя винограда | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила испечь Треска Шикетай на обед и осталась довольна результатом. Рецепт очень простой и быстрый, справится даже новичок. Главное, чтобы на рынке можно было найти свежую треску. Блюдо получилось низкокалорийным, а также недорогим, что для нашей семьи очень важно. Чтобы придать пикантности, добавила больше перца, и осталась очень довольна.
Попробовал приготовить Треска Шикетай по этому рецепту и остался приятно удивлен. Блюдо очень вкусное, особенно с ломтиками огурца. Очень удобно, что на обработку трески ушло немного времени, а результат превзошел все ожидания. Осталось немного соуса, буду пробовать его с мясом и другими блюдами. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Блюдо получилось очень вкусным, однако немного пикантным. Если вы не любите острого, можно уменьшить количество перца. Я рисковала сделать это блюдо для маленьких детей, и они не смогли его даже попробовать из-за остроты. Но мы с мужем насладились каждой ложкой. Хорошее сочетание лайма и помидоров дает освежающий вкус. Рекомендую тем, кто любит острое.
Простой рецепт, приготовление заняло не много времени. Закуска получилась очень оригинальной и нежной, вкус исключительный, насыщенный. Я тщательно выбирала ингредиенты, в результате получился сказочно вкусный салат. Это было прекрасное дополнение к основному блюду, или можно есть блюдо самостоятельно. Рекомендую это блюдо, чтобы возбудить аппетит.
Рецепт Треска Шикетай интересным сочетанием ингредиентов, его я и приготовила. Результат - улет! Я уже много лет готовлю рыбу по различным рецептам, но этот рецепт был самым оригинальным и вкусным. Блюдо получилось низкокалорийным и очень вкусным. Это отличный выбор для любителей рыбы и оригинальных блюд. Рекомендую всем.
Я - не очень опытный повар и обычно не занимаюсь приготовлением рыбных блюд, но этот рецепт запомнил на всю жизнь! Сложность рецепта - просто! Времени тратится минимум, а результат поражает своей оригинальностью и вкусом. Мы подавали его на ужин, а гости были в восторге! Блюдо получилось остреньким и сочным, необычным по вкусу и очень аппетитным на вид. Рекомендую всем!
Решили попробовать этот рецепт на ужин, и остались довольны. Треска получилась сочной, прекрасно сочетается со свежими помидорами и лаймом. Соус получился очень оригинальным и низкокалорийным. Рецепт настолько простой, что любой справится! Минус только в том, что нам потребовалось гораздо больше времени, чем написано в рецепте. Будем готовить еще раз!
Это блюдо просто в меру сложное, вкусное и при этом низкокалорийное. Я готовлю очень часто и всегда получается хорошо. Для меня главное достоинство этого блюда - это сочетание трески, лука, чеснока и лайма. Блюдо получается свежее и очень аппетитное. Рекомендую всем, кто любит рыбу, и тем, кто просто хочет поэкспериментировать в кулинарии.