Ингредиенты:
Погоны баранины с косточкой | 4 |
Зёрна тмина | 1 ст.л. |
Ложка. паприка мокко | 1 |
Семена кориандра | 1 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Ветки кориандра | 4 |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Погоны баранины с косточкой | 4 |
Зёрна тмина | 1 ст.л. |
Ложка. паприка мокко | 1 |
Семена кориандра | 1 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Ветки кориандра | 4 |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Я первый раз попробовала готовить мясо по этому рецепту и оно получилось просто великолепно! Мясо оказалось нежным, ароматным и сочным. Мне понравилось, что в маринаде использовано много трав - это придает блюду необычный вкус и аромат. Рекомендую этот рецепт всем любителям баранины.
Приготовила блюдо по рецепту, но к сожалению мясо получилось жестким и сухим. Возможно, я перевыпекла его в духовке, но все же ожидала более нежного и сочного результата. Маринад, конечно, вкусный - но надо быть аккуратнее с временем приготовления и температурой в духовке.
Я давно искал интересный рецепт для баранины и наконец нашел этот. Рад, что попробовал приготовить по нему - оно оказалось замечательным! Мне понравилось отношение трав к мясу в маринаде - это даёт блюду отличный и необычный вкус. Спасибо за рецепт!
Попробовала приготовить это блюдо на ужин для гостей. Баранина получилась очень ароматной и сочной, но меня немного смутил необычный вкус - на мой взгляд, слишком много тмина и кориандра в маринаде. Возможно, я просто не привыкла к такому сочетанию, но все же было бы лучше, если бы эти травы были в меньшем количестве.
Это уже второй раз, когда я готовлю мясо по этому рецепту, и опять получилось просто великолепно! Я обожаю травы и этот маринад - мое любимое сочетание. Мясо получается нежным, ароматным и очень сочным. Рекомендую!
Приготовила по рецепту на выходные - маринад очень вкусный, мясо получилось ароматным и сочным, но я ожидала, что оно будет более нежным. Кроме того, духовка у меня немного сильно обжарила мясо сверху, так что оно выглядело не очень привлекательно. Но в целом, рецепт хороший и стоит попробовать его приготовить!
Я приготовил это мясо на день рождения моего друга и все гости были в восторге! Оно оказалось очень вкусным и ароматным, а также прекрасно подошло к столу с другими блюдами. Рецепт простой и понятный, а результат - на высоте! Спасибо!
Попробовала приготовить это блюдо, но к сожалению, сильно переборщила с количеством тмина в маринаде. Мясо получилось какое-то необычное, с ярко выраженным вкусом тмина, который я не очень люблю. Но если убрать лишний тмин, то блюдо наверняка получится отличным!