Все рецепты

Медальоны из морского черта с муссеронами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
257 оценок
Медальоны из морского черта с муссеронами
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Медальоны из морского черта, по 150 г8
Муссоны200 г
лук-шалот4
Обезвоженный рыбный бульон2 ч.л.
Масло70 г
Сухой вермут50 мл
Веточки петрушки плоской (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите мох. Очистите лук-шалот и нарежьте мелкими ломтиками. Обжарить их на сковороде в 25 г сливочного масла до легкого румяного цвета. Удалите и зарезервируйте их. Замени их грибами. Как только они откажутся от воды, удалите их.
2Снова нагрейте на сковороде 25 г сливочного масла. Обжарьте в нем муссероны 5-6 минут, несколько раз перевернув. Соль и перец.
3А пока промойте и просушите медальоны морского черта. Обжарьте их по 2 минуты с каждой стороны в оставшемся сливочном масле на сильном огне. Сбрызнуть вермутом. Добавьте обезвоженный рыбный бульон. Продолжайте готовить 5 минут на слабом огне. При подаче посолить и поперчить. Разложите по два медальона из морского черта на тарелке. Украсить луком-шалотом. Подавать с муссеронами и украсить веточками петрушки.

Описание рецепта Медальоны из морского черта с муссеронами:

Вкусный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: медальоны из морского черта, по 150 г, муссоны, лук-шалот, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Медальоны из морского черта с муссеронами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 30 августа 2022

Вкусное блюдо на праздничный стол

Я готовила это блюдо на день рождения своей подруги. Всем очень понравилось! Морской черт получился нежным и сочным, а муссероны добавили неповторимый вкус. Рецепт легкий и не занимает много времени. Обязательно буду готовить еще раз!

Ирина 28 февраля 2023

Неплохой рецепт, но дорого

Мне понравилось блюдо, хотя я не очень люблю морепродукты. Но стоимость ингредиентов достаточно высока. К тому же, некоторые продукты сложно найти в магазинах. Но если цены на продукты не проблема для вас, то рецепт стоит попробовать.

Олег 07 марта 2023

Оригинальное блюдо для специального случая

Попробовал это блюдо в ресторане и решил повторить дома. Приготовление не заняло много времени, но я думаю, что для некоторых людей муссероны могут быть слишком необычным вкусом. Мне понравилось, но, возможно, не для всех это будет идеальным выбором.

Мария 16 марта 2023

Быстро и вкусно!

Я была удивлена, насколько быстро можно приготовить это блюдо. Вкус очень приятный и необычный. Муссероны добавляют ему сложности вкуса, а морской черт - нежности и мягкости. Очень рекомендую попробовать, если хотите удивить гостей своим кулинарным мастерством!

Елена 18 марта 2023

Не для всех вкусов

Я не могу сказать, что это блюдо мне не понравилось, но оно не подошло моему вкусу. Морской черт был слишком мягким, а муссероны сделали вкус немного горьким. Единственная вещь, которая мне понравилась - это лук-шалот. Я бы порекомендовала это блюдо тем, кто уже пробовал морепродукты раньше и знает, что им нравится.

Михаил 18 марта 2023

Понравилось всей семье

Я готовил это блюдо на день рождения жены. Всем очень понравилось. Морской черт был нежным и сочным, а муссероны добавили приятный вкус. Лук-шалот и петрушка украшали тарелку. Рецепт простой, и даже я, без опыта приготовления морепродуктов, справился с ним.

Александра 18 марта 2023

Не совсем мой вкус

Это блюдо не очень подошло моему вкусу. Мне не очень нравится морепродукты, и я думаю, что это влияет на мои впечатления. Но я хотела попробовать что-то новое, и этот рецепт мне показался интересным. Если вы любите морепродукты, то, возможно, вам понравится это блюдо больше, чем мне.

Алексей 19 марта 2023

Отличное блюдо для особых случаев

Я приготовил этот рецепт на день рождения своей дочери, и был уверен, что особое блюдо должно быть на праздничном столе. Это блюдо действительно понравилось всем гостям, и я получил много комплиментов. Легко приготовить и очень вкусно, советую всем попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать