Ингредиенты:
Медальоны из морского черта, по 150 г | 8 |
Муссоны | 200 г |
лук-шалот | 4 |
Обезвоженный рыбный бульон | 2 ч.л. |
Масло | 70 г |
Сухой вермут | 50 мл |
Веточки петрушки плоской (немного) | |
Соль | |
Перец |
Медальоны из морского черта, по 150 г | 8 |
Муссоны | 200 г |
лук-шалот | 4 |
Обезвоженный рыбный бульон | 2 ч.л. |
Масло | 70 г |
Сухой вермут | 50 мл |
Веточки петрушки плоской (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я готовила это блюдо на день рождения своей подруги. Всем очень понравилось! Морской черт получился нежным и сочным, а муссероны добавили неповторимый вкус. Рецепт легкий и не занимает много времени. Обязательно буду готовить еще раз!
Мне понравилось блюдо, хотя я не очень люблю морепродукты. Но стоимость ингредиентов достаточно высока. К тому же, некоторые продукты сложно найти в магазинах. Но если цены на продукты не проблема для вас, то рецепт стоит попробовать.
Попробовал это блюдо в ресторане и решил повторить дома. Приготовление не заняло много времени, но я думаю, что для некоторых людей муссероны могут быть слишком необычным вкусом. Мне понравилось, но, возможно, не для всех это будет идеальным выбором.
Я была удивлена, насколько быстро можно приготовить это блюдо. Вкус очень приятный и необычный. Муссероны добавляют ему сложности вкуса, а морской черт - нежности и мягкости. Очень рекомендую попробовать, если хотите удивить гостей своим кулинарным мастерством!
Я не могу сказать, что это блюдо мне не понравилось, но оно не подошло моему вкусу. Морской черт был слишком мягким, а муссероны сделали вкус немного горьким. Единственная вещь, которая мне понравилась - это лук-шалот. Я бы порекомендовала это блюдо тем, кто уже пробовал морепродукты раньше и знает, что им нравится.
Я готовил это блюдо на день рождения жены. Всем очень понравилось. Морской черт был нежным и сочным, а муссероны добавили приятный вкус. Лук-шалот и петрушка украшали тарелку. Рецепт простой, и даже я, без опыта приготовления морепродуктов, справился с ним.
Это блюдо не очень подошло моему вкусу. Мне не очень нравится морепродукты, и я думаю, что это влияет на мои впечатления. Но я хотела попробовать что-то новое, и этот рецепт мне показался интересным. Если вы любите морепродукты, то, возможно, вам понравится это блюдо больше, чем мне.
Я приготовил этот рецепт на день рождения своей дочери, и был уверен, что особое блюдо должно быть на праздничном столе. Это блюдо действительно понравилось всем гостям, и я получил много комплиментов. Легко приготовить и очень вкусно, советую всем попробовать.