Ингредиенты:
Опорожненная путассу | 4 |
Помидоры | 2 |
красный лук | 1 |
Половина зеленого перца | 1 |
Половина желтого перца | 1 |
Половина красного перца | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточки тимьяна | 1 к 2 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Опорожненная путассу | 4 |
Помидоры | 2 |
красный лук | 1 |
Половина зеленого перца | 1 |
Половина желтого перца | 1 |
Половина красного перца | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточки тимьяна | 1 к 2 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот рецепт, и он оказался просто великолепным! Овощи получились очень сочными и ароматными благодаря тимьяну и лимонному соку. Также порадовала быстрая подготовка - всего 20 минут и готово. Рекомендую!
Покупала все ингредиенты, чтобы приготовить этот рецепт, но результат меня несколько разочаровал. Овощи получились вкусными, но как-то обычно. Я ожидала большего от такой красивой и насыщенной фотографии. К тому же, когда запекала отбеливание, оно немного пересохло. В целом, неплохо, но не впечатлило.
Этот рецепт точно стоит попробовать! Овощи получаются очень сочными и хрустящими, а благодаря низкой калорийности блюдо можно есть абсолютно спокойно. Я добавила еще немного чеснока, и карамелизованный лук и в результате получилось просто чудо!
Мне нравится этот рецепт за его простоту и быстроту. Я мало знакома с кулинарией, но с помощью этого рецепта с легкостью приготовила вкусное и здоровое блюдо. Овощи получились очень сочными и ароматными. Единственная моя заметка - мне понадобилось больше времени, чтобы запекать отбеливание.
Я удивлена, как хорошо переходят друг в друга вкусы этих овощей! Я сама никогда бы не сочетала помидоры и перец в одном блюде, но в комбинации с отбеливанием они получаются просто фантастическими! Замечательное блюдо на лето, когда так хочется чего-то свежего и здорового.
Попробовала приготовить это блюдо, и мне понравилось только отбеливание, все остальное - не совсем. Может быть, я что-то делала не так, но мне не удалось получить такой же сочный и ароматный результат, как на фотографии. К тому же, мои овощи чуть-чуть пережарились. В следующий раз буду более внимательно следить за приготовлением.
Очень понравился этот рецепт - легкий и вкусный, идеально подходит для летнего ужина. Овощи получаются нежными и сочными, а запекание отбеливания добавляет блюду оригинального вкуса. Я иногда добавляю немного кунжута сверху, и это делает его еще вкуснее! Рекомендую всем, кто ищет легкие и вкусные блюда.
Замечательное решение для тех, кто следит за калориями и заботится о своем здоровье. Овощи получаются сочными и вкусными, а благодаря добавлению лимона и тимьяна даже немного ароматными. Единственное, что мне не очень понравилось в этом рецепте - это отбеливание. Я его не очень люблю, поэтому может быть, приготовлю это блюдо еще раз, но без него.