Все рецепты

Удушенная путассу: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.71
180 оценок
Удушенная путассу
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Опорожненная путассу4
белое вино250 мл
Лук-порей2
Морковь3
белокочанная капуста0,5
лук-шалот3
Букет гарни1
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук-порей очистить, промыть, разрезать вдоль. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Промыть капусту и мелко нарезать. Очистите лук-шалот и нарежьте его. Опустить овощи в подсоленный кипяток на 15 мин. Слейте их.
2Промойте пузо и разрежьте на части.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Выложите все овощи в форму для запекания, разложите кусочки рыбы, добавьте букет гарни, белое вино, соль и перец. Закройте форму для запекания и запекайте 20 мин. Подавать прямо из духовки.

Описание рецепта Удушенная путассу:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: опорожненная путассу, белое вино, лук-порей, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Удушенная путассу готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 ноября 2021

Отличный рецепт!

Путассу получилась невероятно нежной и ароматной! Все овощи просто тают во рту, а рыба не пересушивается. Очень удобно, что все ингредиенты можно было быстро найти в магазине. Большое спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще раз!

Марина 08 июля 2022

Минимум работы, максимум вкуса

Это был самый простой рецепт, который я готовила за последние несколько месяцев, но вкус получился максимально насыщенный! Особенно понравилось сочетание овощей с рыбой и белым вином. Однако путассу нужно готовить на один день, чтобы она набрала максимум вкуса.

Елена 10 октября 2022

Достойный рецепт для повседневного меню

Рецепт путассу получился действительно легким и быстрым. Однако мне показалось, что белое вино является излишней добавкой, а рыба должна быть предварительно обжарена на сковороде, чтобы она получилась более насыщенного вкуса. Но в целом получилось очень вкусно и будет отличным блюдом для повседневного меню.

Маргарита 23 декабря 2022

Вкуснейшая удушенная путассу

Блюдо очень просто и быстро готовится, а получается невероятно вкусное и ароматное! Я добавила к путассу еще петрушку, что придало ему свежий вкус. Советую всем попробовать готовить путассу по этому рецепту!

Ольга 30 апреля 2023

Вкусно, но немного неудобный процесс готовки

Путассу получилась очень вкусной, однако не так легко готовить, как может показаться на первый взгляд. Нужно много овощей нарезать и промыть. И, кстати, капусту лучше было более мелко нарезать, чтобы она лучше размножилась с другими ингредиентами. Но в целом рецепт хороший и добавление белого вина в блюдо дало ему особенную изюминку.

Дарья 30 апреля 2023

Настоящая находка для любителей рыбных блюд

Путассу получилась просто бесподобной! Рыба, овощи, вино - все на своих местах, и в их сочетании получилось блюдо, которое сразу же стало одним из моих любимых! Большое спасибо за рецепт!

Александра 30 апреля 2023

Достойный рецепт, но не для большой компании

Путассу получилась вкусной и ароматной, но проблема в том, что еду нужно подавать прямо из духовки. Если готовить путассу для большой компании, то нужно, чтобы все ели вместе, но это может быть неудобно. Для небольшой компании - идеальный рецепт!

Надежда 30 апреля 2023

Превосходный рецепт для ленивых хозяек!

Мне очень понравилось, что рецепт получился простым и легким во всех отношениях. Готовить путассу было очень легко, удобно и быстро, а блюдо получилось великолепным - все овощи так сочетаются с рыбой, все так сочно и ароматно! Рекомендую всем ленивым хозяйкам!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать