Ингредиенты:
Опорожненная путассу | 4 |
белое вино | 250 мл |
Лук-порей | 2 |
Морковь | 3 |
белокочанная капуста | 0,5 |
лук-шалот | 3 |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Опорожненная путассу | 4 |
белое вино | 250 мл |
Лук-порей | 2 |
Морковь | 3 |
белокочанная капуста | 0,5 |
лук-шалот | 3 |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Путассу получилась невероятно нежной и ароматной! Все овощи просто тают во рту, а рыба не пересушивается. Очень удобно, что все ингредиенты можно было быстро найти в магазине. Большое спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще раз!
Это был самый простой рецепт, который я готовила за последние несколько месяцев, но вкус получился максимально насыщенный! Особенно понравилось сочетание овощей с рыбой и белым вином. Однако путассу нужно готовить на один день, чтобы она набрала максимум вкуса.
Рецепт путассу получился действительно легким и быстрым. Однако мне показалось, что белое вино является излишней добавкой, а рыба должна быть предварительно обжарена на сковороде, чтобы она получилась более насыщенного вкуса. Но в целом получилось очень вкусно и будет отличным блюдом для повседневного меню.
Блюдо очень просто и быстро готовится, а получается невероятно вкусное и ароматное! Я добавила к путассу еще петрушку, что придало ему свежий вкус. Советую всем попробовать готовить путассу по этому рецепту!
Путассу получилась очень вкусной, однако не так легко готовить, как может показаться на первый взгляд. Нужно много овощей нарезать и промыть. И, кстати, капусту лучше было более мелко нарезать, чтобы она лучше размножилась с другими ингредиентами. Но в целом рецепт хороший и добавление белого вина в блюдо дало ему особенную изюминку.
Путассу получилась просто бесподобной! Рыба, овощи, вино - все на своих местах, и в их сочетании получилось блюдо, которое сразу же стало одним из моих любимых! Большое спасибо за рецепт!
Путассу получилась вкусной и ароматной, но проблема в том, что еду нужно подавать прямо из духовки. Если готовить путассу для большой компании, то нужно, чтобы все ели вместе, но это может быть неудобно. Для небольшой компании - идеальный рецепт!
Мне очень понравилось, что рецепт получился простым и легким во всех отношениях. Готовить путассу было очень легко, удобно и быстро, а блюдо получилось великолепным - все овощи так сочетаются с рыбой, все так сочно и ароматно! Рекомендую всем ленивым хозяйкам!