Ингредиенты:
Скумбрия потрошеная | 2 |
Опорожненная путассу | 2 |
Гусиный жир | 6 ст.л. |
-спец | 4 |
Соль | |
Перец |
Скумбрия потрошеная | 2 |
Опорожненная путассу | 2 |
Гусиный жир | 6 ст.л. |
-спец | 4 |
Соль | |
Перец |
Действительно очень простой в приготовлении рецепт, но результат выше всяких похвал! Рыба получается с нежным вкусом и ароматом гусяного жира. Мы подавали с ржаным хлебом и сладким луком, это было незабываемо.
Решила попробовать этот рецепт, но не совсем понравилось. Рыба получилась неплохая, но аромат и вкус жира был слишком ярким. В целом, рецепт не плохой, но я бы его не повторила.
Быстро и вкусно! Морские рилеты получаются невероятно нежными, а нотки гусятины добавляют блюду интригующий вкусовой оттенок. Я бы не сказала, что рецепт дорогой, ведь гусятина, хоть и не самый дешевый продукт, берется совсем немного.
Очень сомнительный рецепт. Рыба не получилась той консистенции, которую я ожидала, а вкус гусятины был чересчур выраженным. Возможно, я произвела какую-то ошибку, но в любом случае рецепт я не оценила на положительную оценку.
Легкий, вкусный, ароматный, простой, а главное быстрый в приготовлении рецепт! Нам очень понравился результат и мы точно будем готовить морские рилеты снова и снова.