Ингредиенты:
Скумбрия потрошеная | 4 |
Бокал белого сухого вина | 1 |
Органический лимон | 1 |
Морковь | 1 |
красный лук | 1 |
лавровый лист | 2 |
Уксус | 2 ст.л. |
Перец горошком | 1 ч. Л. кофе. |
Розовые ягоды | 1 ч. Л. кофе. |
Веточка тимьяна | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль |
Скумбрия потрошеная | 4 |
Бокал белого сухого вина | 1 |
Органический лимон | 1 |
Морковь | 1 |
красный лук | 1 |
лавровый лист | 2 |
Уксус | 2 ст.л. |
Перец горошком | 1 ч. Л. кофе. |
Розовые ягоды | 1 ч. Л. кофе. |
Веточка тимьяна | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль |
Блюдо получилось вкусное. Очень удобно, что для маринада используются доступные ингредиенты.
Мне очень понравилось, как сочетаются вкусы лимона, моркови и скумбрии. Интересное и легко приготовимое блюдо.
Пробовала запекать скумбрию с использованием этого рецепта в первый раз. Очень удивило, что добавляется вино. К слову, вкус блюда вполне оправдал ожидания.
Понравилось наличие подробной инструкции и доступные ингредиенты. Рецепт подходит для тех, у кого нет много времени на приготовление, но очень хочется что-то вкусное.
Вкуснее чем у некоторых ресторанов. Ингредиенты простые, но на выходе получается очень вкусное блюдо. Рекомендую!
Блюдо понравилось, но требуется немного времени на привыкание к необычному вкусу и запаху моркови. Но это дело вкуса.
Блюдо понравилось, но я бы не стала готовить его на каждый день. Однако это хороший вариант приготовить что-то особенное к празднику.
Готовила блюдо на ужин с гостями - все остались довольны. Блюдо получилось сочным и вкусным, неожиданно приятное сочетание вкусов. Рецепт понравился!
Советую всем попробовать готовить эту скумбрию на природе - это просто отличное сочетание с природой и аромат душистых трав. Настоящая находка летнего сезона!