Ингредиенты:
Скумбрия потрошеная | 8 |
Необработанные лимоны | 2 |
Веточки тимьяна | 6 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Розовые ягоды | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Скумбрия потрошеная | 8 |
Необработанные лимоны | 2 |
Веточки тимьяна | 6 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Розовые ягоды | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт на ужин, не пожалела! Рыба прекрасно пропиталась ароматами тимьяна и лимона, получилась очень сочная и вкусная. Все быстро и просто готовится, рекомендую!
Я люблю экспериментировать с рецептами, поэтому решила попробовать приготовить эту скумбрию. Результат меня несколько разочаровал. Рыба получилась довольно сухой и не очень насыщенной вкусом. Но, возможно, это просто не мое блюдо. Мужу, кстати, понравилось.
Как здорово, когда может приготовить что-то быстро, вкусно и недорого! Я однозначно рекомендую этот рецепт для простого, но изысканного ужина. Это блюдо будет прекрасно сочетаться с белым вином и свежими овощами.
Решила попробовать этот рецепт, так как уже наелась щукой и скумбрия в магазине выглядела уж очень аппетитно. Попробовала приготовить по инструкции, но рыба получилась не очень сочной и запах тимьяна немного шокировал меня. Однако мужу понравилось, так что каждому свое.
Приготовила эту скумбрию на день рождения своего мужа и друзей пригласили на ужин. Результат превзошел все мои ожидания - рыба получилась очень вкусной и ароматной, а готовилось все достаточно просто и быстро. Рекомендую попробовать!
Приготовила эту скумбрию для друзей, несколько раз видела этот рецепт в кулинарных блогах. Все было вкусно и ароматно, однако пришлось больше времени уделить уборке и мытью посуды, так как запекание вызвало много дыма и жира оставался на сковороде.
Мой муж очень любит рыбу, поэтому решила испечь ему эту скумбрию на день рождения. Блюдо получилось просто изумительным - гости получали удовольствие от каждой вилки! Отличный вкус, простой и быстрый рецепт - что еще нужно для того, чтобы удивить гостей?
Решила попробовать приготовить эту скумбрию на ужин, однако столкнулась с трудностями. Рыба получилась сырой и недожаренной, а тимьян не давал некоторым ингредиентам раскрыть свой вкус. Возможно, мне стоит больше опыта в кулинарии, но попробую снова.