Ингредиенты:
Квадраты из слоеного теста | 6 |
Каштаны | 200 г |
Цельные жидкие сливки, очень холодные | 300 мл |
Сахарная пудра | 4 ст.л. |
Квадраты из слоеного теста | 6 |
Каштаны | 200 г |
Цельные жидкие сливки, очень холодные | 300 мл |
Сахарная пудра | 4 ст.л. |
Приготовила Mille-feuille с засахаренными каштанами на день рождения мужа. Получилось очень красиво и вкусно. Взбитые сливки с сахарной пудрой и засахаренные каштаны отлично дополняют слоеное тесто. Рекомендую всем, кто любит сладости.
Попробовала приготовить Mille-feuille с засахаренными каштанами. Не могу сказать, что это был мой любимый десерт, но в целом получилось вкусно. Густой крем из взбитых сливок с сахарной пудрой выглядел и вкусил хорошо на слоеном тесте. Хотелось бы, чтобы крем был немного сладковатее.
Mille-feuille с засахаренными каштанами - это простой и вкусный десерт, который приготовить легко. Слоеное тесто выпекается быстро, крем из сливок со сахарной пудрой готовится также быстро. Советую добавить к взбиваемым сливкам немного ванили для большей насыщенности вкуса.
Mille-feuille с засахаренными каштанами получился очень нежным и не слишком сладким десертом. Жидкие сливки надо заморозить заранее, чтобы они были достаточно холодными для взбивания. Каштаны добавили десерту интересный вкус, но, на мой вкус, могли бы быть немного сладковатее.
Mille-feuille с засахаренными каштанами - идеальный десерт для вечеринок. Он выглядит очень красиво и вкусен до безумия. Квадраты теста - очень хрустящие и нежные, а взбитые сливки с сахарной пудрой и каштаны - это настоящее наслаждение для сладкоежек, таких как я.
Mille-feuille с засахаренными каштанами - это десерт для настоящих любителей сладкого. Тесто получается очень хрустящим, а взбитые сливки с сахарной пудрой и засахаренные каштаны дают приятный сладковатый вкус. Но, на мой вкус, этот десерт довольно калорийный и не стоит слишком часто позволять себе такую лакомство.
Mille-feuille с засахаренными каштанами - это прекрасный десерт для праздника. Он выглядит очень красиво и вызовет восторг у гостей. А вкус просто потрясающий! Советую обязательно попробовать приготовить этот десерт.