Все рецепты

Минестроне Фруктовый Ваниль: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
135 оценок
Минестроне Фруктовый Ваниль
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
30 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Дыня Галия1
Желтые персики4
киви2
Земляника150 г
Лайм1
Ваниль1 гвоздика
Гранулированый сахар150 г
Пучок базилика1

Приготовление:

1Приготовьте сироп: в кастрюле доведите до кипения 50 мл воды, добавьте сахар и стручок ванили. Варить на медленном огне 5 мин. Выключите огонь, добавьте половину пучка базилика. Покрытие. После охлаждения удалите ваниль и базилик и поставьте на 2 часа в холодильник.
2Дыню разрезать на четвертинки. Удалите семена и кору. Отварите персики, чтобы легко их очистить. Открой их. Удалите сердцевину. Очистите киви. Нарежьте эти плоды на небольшие обычные кубики на расстоянии 5 мм друг от друга.
3Добавьте фрукты в сироп с мелко натертой цедрой и соком лайма. Оставьте 2 часа в холодильнике.
4В последний момент украсить земляникой и свежими листьями базилика. Наслаждайтесь свежей свежестью в чашках.

Описание рецепта Минестроне Фруктовый Ваниль:

Отличный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: дыня галия, желтые персики, киви, их довольно просто найти в магазине.

Минестроне Фруктовый Ваниль готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Катерина 30 сентября 2022

Прекрасный десерт для жаркого лета

Вкусный, свежий и бодрящий десерт на жаркое лето. Я использовала все указанные в рецепте фрукты, и это было очень вкусно. Сироп из ванили и базилика отлично сбалансировал сладость фруктов. Очень легко и просто приготовить. Буду готовить еще!

Анна 31 декабря 2022

Хороший десерт, но не для всех

Интересная идея десерта, но несколько необычная для меня. Сладкие фрукты с ванильным и базиликовым сиропом были вкусными, но все же меня смущало сочетание фруктов и базилика. Показалось, что он перебивал некоторые вкусовые нотки. Тем не менее, рекомендую попробовать, если у вас есть любовь к базилику.

Мария 25 февраля 2023

Легко, свежо и вкусно

Данный рецепт мне очень понравился. Фрукты были свежими и ароматными, а ванильно-базиликовый сироп действительно добавил еще больше вкуса. Очень легкий десерт, который можно подавать на любой праздник или ужин в саду. Рекомендую всем!

Светлана 27 марта 2023

Оригинальный десерт

Местами интересный десерт, но он не вызвал у меня WOW-эффекта. Может быть, потому что я не люблю базилик. Фрукты были свежими, и сироп из ванили и сахара был вкусным, но я бы не стала делать этот десерт снова. Но я знаю, что есть люди, которые обожают базилик, так что дайте ему шанс и попробуйте!

Настя 11 апреля 2023

Красиво, легко и очень вкусно

Я была впечатлена этим рецептом! Десерт был не только очень вкусным, но и красивым, если подать правильно. Фрукты были несладкими, как мне нравится, и сироп из ванили и базилика был совершенно волшебным. Я определенно буду делать этот десерт снова!

Елена 14 апреля 2023

Хороший десерт для тех, кто любит свежие фрукты

Это отличный десерт для настоящих любителей свежих фруктов. Сироп был хорошим, но несколько слишком сладким для моего вкуса. Базилик был вкусным, но мне кажется, что он перебивал некоторые вкусовые нотки в десерте. В целом, хороший десерт, но меня лично он не совсем убедил.

Юлия 14 апреля 2023

Просто и вкусно

Я люблю простые и вкусные десерты, и этот рецепт полностью соответствовал моим ожиданиям. Фрукты были свежими, и сироп из ванили и базилика был просто невероятным. Я с нетерпением жду, чтобы приготовить этот десерт снова и удивить своих гостей и близких.

Дарья 14 апреля 2023

Действительно свежий и легкий десерт

Мне понравилось, насколько легким и свежим был этот десерт. Он идеально подходит для жаркого летнего дня. Сироп был сладким, но не сковывал вкус свежих фруктов. Базилик был несколько необычным ингредиентом в десерте, но он действительно добавил какой-то дополнительный вкус. В целом, хороший десерт, который я могу рекомендовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать