Ингредиенты:
Мини перец | 12 |
Колбаса | 600 г |
Лук репчатый | 1 |
лук-шалот | 2 |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Каперсы | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кусочек сэндвич-хлеба | 1 |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Мини перец | 12 |
Колбаса | 600 г |
Лук репчатый | 1 |
лук-шалот | 2 |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Каперсы | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кусочек сэндвич-хлеба | 1 |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт стал отличным способом порадовать семью! Очень простой в приготовлении, и результат невероятно вкусный! Разнообразьте свою кулинарную жизнь этим превосходным рецептом!
Фарш выдержать нужно было на минуту меньше, иначе станет пересушенным, а внутри будет слишком жидким. В остальном - очень вкусно!
Я обожаю колбасу и перец, поэтому этот рецепт сразу привлек внимание. Результат превзошел все ожидания! Фарш и перец идеально сочетаются друг с другом, и каперсы добавляют особый вкус. Прекрасный рецепт!
Рецепт действительно простой, и результат хороший. Но мне кажется, что такое блюдо слишком жирное, чтобы есть его часто. В целом, рекомендую, если вы не заботитесь о калориях.
Этот рецепт стал настоящей находкой для меня. Простой, быстрый и вкусный - идеальное сочетание для домашнего ужина. Теперь мини-перец фаршированный колбасой - мое любимое блюдо!
В целом, рецепт хороший, но мне кажется, что он не очень оригинальный. Перец и колбаса - это что-то, что мы уже видели раньше. Я хотел бы видеть более творческие и необычные рецепты.
Я готовила это блюдо по рецепту для гостей, и все были в восторге! Очень вкусно и сытно, и несложно в приготовлении. Рекомендую всем попробовать!