Ингредиенты:
полента | 125 г |
Молоко | 250 мл |
Воды | 350 мл |
Маленькая кастрюля песто | 1 |
Цукаты из помидоров в масле | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 40 г |
Соль |
полента | 125 г |
Молоко | 250 мл |
Воды | 350 мл |
Маленькая кастрюля песто | 1 |
Цукаты из помидоров в масле | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 40 г |
Соль |
Я приготовила это блюдо для ужина со своей семьей - все остались довольны! Полента получилась очень вкусной и нежной, а комбинация с песто, помидорами и пармезаном - просто идеальна. Простой и быстрый рецепт, который обязательно буду готовить еще раз!
Я люблю экспериментировать с рецептами и решила попробовать этот. Но мне не особо понравился вкус поленты, после остывания он как-то слишком густой. Возможно, мне не хватило какой-то приправы, но в целом, я не уверена, что буду готовить это блюдо еще раз.
Я уже несколько раз готовила это блюдо и каждый раз оно превосходит все ожидания! В нем прекрасно сочетаются разнообразные вкусы: соленый пармезан, сладкие помидоры и гладкая полента с пикантным песто. Кроме того, его очень быстро и легко приготовить, так что это идеальный рецепт для тех, кто хочет подготовить к быстрому ужину.
Для меня лично этот рецепт оказался немного сложным в приготовлении. Я не совсем понимала, как правильно нарезать круги поленты и как долго ее готовить. И в итоге, у меня получилось несколько сомнительных кусочков поленты. Вкус блюда, конечно, был хорошим, но я не уверена, готова ли я потратить еще раз столько времени на приготовление этого.
Это - один из моих любимых рецептов! Полента получается настолько нежной и вкусной, что просто тает во рту. И сочетание с песто и помидорами - просто идеально! Я всегда добавляю немного дополнительного пармезана для того, чтобы добиться более насыщенного вкуса. А еще, если хотите сделать это блюдо более заполнительным, можно добавить в него немного грибов или бекона. Рекомендую!
Я слышала много хороших отзывов об этом блюде и решила приготовить его для друзей. Но в итоге, я оказалась не так уж впечатлена. Полента получилась слишком грубой и я не смогла привыкнуть к комбинации с помидорами. Хотя, я понимаю, что это - дело вкуса, и возможно, кто-то другой полюбит это блюдо больше.
Мне понравилось готовить это блюдо - оно очень легко и просто! Хотя я никогда раньше не готовила поленту, я оказалась в состоянии легко с этим справиться. И вкус - просто отличный! Я добавила немного чеснока в песто и это дало блюду дополнительный вкус. Спасибо за рецепт!
Я не особо люблю поленту поэтому этот рецепт меня не слишком привлек. Он был довольно простым в приготовлении, и, я думаю, что люди, которые любят поленту, оценят его. Но лично я не стала бы приготовив это блюдо еще раз.