Все рецепты

Мини-пицца полента с пармезаном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
178 оценок
Мини-пицца полента с пармезаном
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

полента125 г
Молоко250 мл
Воды350 мл
Маленькая кастрюля песто1
Цукаты из помидоров в масле3 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.
сыр пармезан40 г
Соль

Приготовление:

1В кастрюлю налейте молоко и воду, посолите и доведите до кипения. Вылейте поленту под дождем и варите около 5 минут, постоянно помешивая. Приправить перцем и добавить 40 г тертого пармезана.
2Вылейте препарат в смазанную маслом посуду и дайте остыть в течение 2 часов.
3С помощью формочки для печенья нарежьте кружочки поленты и положите их на противень с антипригарным покрытием или на промасленную бумагу для выпечки.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Намажьте поверхность поленты песто, а затем полосками засахаренных помидоров. Посыпьте оставшейся частью пармезана.
5Выпекать 15 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Мини-пицца полента с пармезаном:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: полента, молоко, воды, их достаточно легко найти в магазине.

Мини-пицца полента с пармезаном готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 22 сентября 2022

Отличное блюдо!

Я приготовила это блюдо для ужина со своей семьей - все остались довольны! Полента получилась очень вкусной и нежной, а комбинация с песто, помидорами и пармезаном - просто идеальна. Простой и быстрый рецепт, который обязательно буду готовить еще раз!

Мария 17 января 2023

Не совсем мой вкус

Я люблю экспериментировать с рецептами и решила попробовать этот. Но мне не особо понравился вкус поленты, после остывания он как-то слишком густой. Возможно, мне не хватило какой-то приправы, но в целом, я не уверена, что буду готовить это блюдо еще раз.

Юлия 10 марта 2023

Прекрасный ужин!

Я уже несколько раз готовила это блюдо и каждый раз оно превосходит все ожидания! В нем прекрасно сочетаются разнообразные вкусы: соленый пармезан, сладкие помидоры и гладкая полента с пикантным песто. Кроме того, его очень быстро и легко приготовить, так что это идеальный рецепт для тех, кто хочет подготовить к быстрому ужину.

Ольга 13 марта 2023

Немного сложновато

Для меня лично этот рецепт оказался немного сложным в приготовлении. Я не совсем понимала, как правильно нарезать круги поленты и как долго ее готовить. И в итоге, у меня получилось несколько сомнительных кусочков поленты. Вкус блюда, конечно, был хорошим, но я не уверена, готова ли я потратить еще раз столько времени на приготовление этого.

Екатерина 16 марта 2023

Мой любимый рецепт!

Это - один из моих любимых рецептов! Полента получается настолько нежной и вкусной, что просто тает во рту. И сочетание с песто и помидорами - просто идеально! Я всегда добавляю немного дополнительного пармезана для того, чтобы добиться более насыщенного вкуса. А еще, если хотите сделать это блюдо более заполнительным, можно добавить в него немного грибов или бекона. Рекомендую!

Татьяна 17 марта 2023

Не оправдало ожиданий

Я слышала много хороших отзывов об этом блюде и решила приготовить его для друзей. Но в итоге, я оказалась не так уж впечатлена. Полента получилась слишком грубой и я не смогла привыкнуть к комбинации с помидорами. Хотя, я понимаю, что это - дело вкуса, и возможно, кто-то другой полюбит это блюдо больше.

Надежда 17 марта 2023

Легко и просто!

Мне понравилось готовить это блюдо - оно очень легко и просто! Хотя я никогда раньше не готовила поленту, я оказалась в состоянии легко с этим справиться. И вкус - просто отличный! Я добавила немного чеснока в песто и это дало блюду дополнительный вкус. Спасибо за рецепт!

Ирина 17 марта 2023

Неплохо, но не для меня

Я не особо люблю поленту поэтому этот рецепт меня не слишком привлек. Он был довольно простым в приготовлении, и, я думаю, что люди, которые любят поленту, оценят его. Но лично я не стала бы приготовив это блюдо еще раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать