Все рецепты

Мисо рамэн: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
150 оценок
Мисо рамэн
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лапша рамэн120 г
Куриная грудка2
Яйца2
Большой ящик кукурузы1
Зеленый лук с стеблями2
Легкий бульон из птицы1 литр
Паста мисо2 ст.л.
Масло20 г
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Кунжутное масло1 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Нагрейте сковороду на сильном огне с маслом и нейтральным маслом. Поджарьте там куриные грудки, регулярно поливая их жиром. Дайте мясу постоять 5 минут, прежде чем нарезать его ломтиками.
2Варить рамэн в кастрюле с кипящей подсоленной водой.
3Слейте воду и промойте консервированную кукурузу.
4Варить яйца 6 мин в кастрюле с кипятком. Тщательно очистите их.
5Снимите первую кожицу с зеленого лука. Нарежьте их и мелко нарежьте стебли.
6В кастрюле разогрейте куриный бульон. Смешайте мисо-пасту и соевый соус венчиком.
7Гладко украсьте большие тарелки лапши рамэн, кусочками курицы, половиной яйца и кукурузой. Полить бульоном мисо. Сбрызнуть кунжутным маслом. Украсить стеблями новый лук. Перец.

Описание рецепта Мисо рамэн:

Превосходный рецепт непременно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: лапша рамэн, куриная грудка, яйца, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Мисо рамэн готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 27 мая 2021

Отличный рецепт рамэна!

Быстро и просто приготовилось очень вкусное блюдо! Люблю острые блюда, поэтому добавила немного перца, и это придало еще больше вкуса. Куриное мясо было нежным и ароматным. Обязательно буду готовить еще раз!

Анастасия 16 ноября 2022

Неплохо, но не впечатлило

Решила попробовать приготовить рамэн по этому рецепту. Конечный результат был не таким впечатляющим, как я ожидала. Возможно, мне не хватило остросоленой нотки, которую я обычно добавляю в свой рамэн. Или, возможно, это было из-за кукурузы, которую я не очень люблю. Но в целом, блюдо получилось не плохо.

Елена 04 марта 2023

Отличный и быстрый рецепт!

Идеальный рецепт, если у вас есть несколько минут и хочется чего-то вкусного и сытного. Быстро приготовила рамэн по рецепту и очень довольна. Рекомендую всем, кто любит японскую кухню и не хочет тратить на готовку целый день.

Катя 17 марта 2023

Вкусная лапша, но не хватило соли

Лапша рамэн получилась очень вкусной и мягкой на вкус, но мне не хватило соли в бульоне. Буду готовить по этому рецепту еще раз, но добавлю немного больше соли и соуса. В целом - рецепт хороший, и я рекомендую его попробовать.

Ольга 17 марта 2023

Простой и быстрый рецепт!

Очень легкий и быстрый рецепт рамэна, который приготовилась быстро и легко. Не знала, что такое можно приготовить так быстро! Рамэн получился очень вкусным и мягким, а бульон был богатым и ароматным. Люблю такие быстрые рецепты, которые можно приготовить на обед во время работы. Рекомендую всем!

Ирина 18 марта 2023

Хороший рецепт, но не для меня

Решила приготовить рамэн по этому рецепту, но блюдо не сильно понравилось. Лапша была мягкой и вкусной, но соевый соус был немного слишком крепким на мой вкус. В целом, рецепт хороший, но я, наверное, больше люблю более острой и насыщенной на вкус версии рамэна.

Татьяна 18 марта 2023

Просто и быстро!

Действительно очень простой и быстрый рецепт рамэн! Я обычно не готовлю японскую кухню, но этот рецепт меня убедил. Вкусное и легкое блюдо, которое приготовилось за очень короткое время. Рекомендую всем, кто хочет быстро и легко приготовить что-то вкусное.

Надежда 18 марта 2023

Неплохо, но не сильно впечатлило

Приготовила рамэн по этому рецепту, и результат был довольно неплохим. Однако мне не хватило элемента сюрприза, который я обычно испытываю, когда пробую новое японское блюдо. Благодаря этому рецепту, я научилась, как готовить рамэн, и это очень хорошо, но, возможно, буду искать рецепты с более необычными ингредиентами.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать