Все рецепты

Молоко рибо и тарт из маскарпоне: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
151 оценка
Молоко рибо и тарт из маскарпоне
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Пахта400 мл
Маскарпоне200 г
Масло50 г
Файлы cookie Speculoos200 г
Мука20 г
Сахар100 г
Кукурузный крахмал4 ст.л.
Яйца4
засахаренные апельсиновые корки50 г

Приготовление:

1Растопите масло в микроволновке.
2Смешайте печенье.
3В миске смешайте печенье с маслом.
4Выстелите форму для пирога бумагой для выпечки.
5Положите смесь печенья и масла на дно формы, упаковав ее.
6В чашу вашего робота, оборудованного венчиком, налейте молоко рибо с маскарпоне, муку, сахар, кукурузный крахмал, яйца и щепотку соли. Перемешивать до получения однородного препарата.
7Вылейте тесто на ракушку для пирога.
8Выпекать при 180 ° C 35 минут.
9Нарезать цукаты апельсиновой цедры небольшими кусочками.
10Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынимать его из формы.
11Украсить небольшими кусочками засахаренной цедры апельсина.

Описание рецепта Молоко рибо и тарт из маскарпоне:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: пахта, маскарпоне, масло, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Молоко рибо и тарт из маскарпоне готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Марина 27 августа 2022

Пирог на высшем уровне!

Приготовила этот пирог на день рождения мужа и была приятно удивлена! Печенье с маслом на дне формы делает его еще более вкусным. А само тесто мягкое и нежное, с точными пропорциями ингредиентов. Украшение апельсиновыми цукатами добавляет оригинальности. Рекомендую!

Андрей 28 октября 2022

Неплохо, но можно улучшить

Пирог получился весьма вкусным, но для меня лично слишком сладким. Нужно было бы уменьшить количество сахара. Еще я бы добавил какого-то фрукта, может быть яблоки или клубнику. Но в целом пирог хорошо сочетается с кофе или чаем.

Ирина 07 января 2023

Просто волшебство!

Этот тарт выглядит так привлекательно, что хочется съесть его сразу же. А вкус просто потрясающий! Пирог был легко сделать, а главное, уважаемые гости нашего дома были сильно впечатлены. Спасибо за такой прекрасный рецепт.

Ольга 12 февраля 2023

Сытно, но некоторые ингредиенты не для меня

Давно искала рецепт наподобие этого, но мой вкус отличается от этого пирога. Понравилось молоко рибо со свежими яйцами, жаренном в духовке, но другие компоненты мне не подошли. Например, я не люблю печенье Speculoos, он слишком крепкий для меня. Но если вы любитель тяжелых вкусов, то это будет великолепный выбор для вас.

Александра 06 марта 2023

Любимый десерт моей семьи!

Мы любим десерты с маскарпоне и это рецепт пришелся нам по вкусу. Он чрезвычайно нежный и очень вкусный. Мы заменили печенье на другой тип, потому что его не нашли в нашем магазине, но все равно пирог вышел очень хорошим. Я обязательно буду его готовить на нашем следующем вечере!

Дмитрий 13 марта 2023

Вкус хорош, но затраты несоизмеримы

Хоть и вкус пирога был хороший, но я должен отметить, что затраты не пропорциональны результату. Для меня пирог, хотя и хороший, но не стоит этих затрат. Ингредиенты, такие как маскарпоне, довольно дорогие и не всегда доступны. В целом это хороший рецепт, но я не буду готовить его снова.

Екатерина 19 марта 2023

Моя кулинарная любовь!

Я готовила этот тарт дважды уже и оба раза он превзошел мои ожидания! Мне нравится мягкость и сливочность пирога, а еще добавление цукатов апельсина дает ему особенный шарм. Я советую оставить пирог на ночь в холодильнике, это дает ему лучший вкус и текстуру. Теперь этот рецепт является любимым десертом моей семьи.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать