Ингредиенты:
Пахта | 400 мл |
Маскарпоне | 200 г |
Масло | 50 г |
Файлы cookie Speculoos | 200 г |
Мука | 20 г |
Сахар | 100 г |
Кукурузный крахмал | 4 ст.л. |
Яйца | 4 |
засахаренные апельсиновые корки | 50 г |
Пахта | 400 мл |
Маскарпоне | 200 г |
Масло | 50 г |
Файлы cookie Speculoos | 200 г |
Мука | 20 г |
Сахар | 100 г |
Кукурузный крахмал | 4 ст.л. |
Яйца | 4 |
засахаренные апельсиновые корки | 50 г |
Приготовила этот пирог на день рождения мужа и была приятно удивлена! Печенье с маслом на дне формы делает его еще более вкусным. А само тесто мягкое и нежное, с точными пропорциями ингредиентов. Украшение апельсиновыми цукатами добавляет оригинальности. Рекомендую!
Пирог получился весьма вкусным, но для меня лично слишком сладким. Нужно было бы уменьшить количество сахара. Еще я бы добавил какого-то фрукта, может быть яблоки или клубнику. Но в целом пирог хорошо сочетается с кофе или чаем.
Этот тарт выглядит так привлекательно, что хочется съесть его сразу же. А вкус просто потрясающий! Пирог был легко сделать, а главное, уважаемые гости нашего дома были сильно впечатлены. Спасибо за такой прекрасный рецепт.
Давно искала рецепт наподобие этого, но мой вкус отличается от этого пирога. Понравилось молоко рибо со свежими яйцами, жаренном в духовке, но другие компоненты мне не подошли. Например, я не люблю печенье Speculoos, он слишком крепкий для меня. Но если вы любитель тяжелых вкусов, то это будет великолепный выбор для вас.
Мы любим десерты с маскарпоне и это рецепт пришелся нам по вкусу. Он чрезвычайно нежный и очень вкусный. Мы заменили печенье на другой тип, потому что его не нашли в нашем магазине, но все равно пирог вышел очень хорошим. Я обязательно буду его готовить на нашем следующем вечере!
Хоть и вкус пирога был хороший, но я должен отметить, что затраты не пропорциональны результату. Для меня пирог, хотя и хороший, но не стоит этих затрат. Ингредиенты, такие как маскарпоне, довольно дорогие и не всегда доступны. В целом это хороший рецепт, но я не буду готовить его снова.
Я готовила этот тарт дважды уже и оба раза он превзошел мои ожидания! Мне нравится мягкость и сливочность пирога, а еще добавление цукатов апельсина дает ему особенный шарм. Я советую оставить пирог на ночь в холодильнике, это дает ему лучший вкус и текстуру. Теперь этот рецепт является любимым десертом моей семьи.