Все рецепты

Монблан: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
184 оценки
Монблан
Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Основа безе диаметром от 8 до 10 см5
Каштановый крем400 г
Нарезанные каштаны засахаренные80 г
Взбитые сливки бомба1
Засахаренные фиалки8
Темный шоколад50 г

Приготовление:

1Выложите очень холодный крем из каштанов в террин. Добавьте измельченные засахаренные каштаны и тщательно перемешайте. Полученный крем положите в карман с большой рифленой насадкой.
2Возьмите шоколадную стружку с помощью ножа. Нижнюю часть безе разбейте на мелкие кусочки. Остальные выложите на тарелки, затем с помощью кондитерского мешка накройте их куполом из каштанового крема и закройте купол шантильи. Затем украсьте битым безе, шоколадной стружкой и фиолетовыми конфетами. Держите в свежем виде до подачи на стол.

Описание рецепта Монблан:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: основа безе диаметром от 8 до 10 см, каштановый крем, нарезанные каштаны засахаренные, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Монблан готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 10 мая 2022

Вкусное угощение

Очень вкусный рецепт! Быстро и легко готовится. Взбитые сливки и каштановый крем - это просто невероятная комбинация вкусов. На единицу измерения калорийности - стоит каждой калории!

Наталия 26 октября 2022

Отличный десерт

Я в восторге от этого десерта! Каштановый крем такой нежный и ароматный, а безе комочками создает прекрасный шарм. Идеальный вариант для вечеринки или обеда в небольшой компании.

Александр 25 декабря 2022

Не для меня

Несмотря на то, что я люблю сладости, этот десерт оказался слишком сладким для моего вкуса. Крем был вкусным, но калорийность была слишком высокой для меня. Не мой вариант десерта.

Марина 04 января 2023

Просто сказочно

Это было просто сказочно! Каштановый крем был такой нежный, а безе очень хрустящим. Шоколадная стружка просто раскрывала вкус десерта. Буду готовить это блюдо еще много раз!

Татьяна 21 февраля 2023

Десерт на любителя

Десерт понравился только частично. Каштановый крем был очень вкусным, но нарезанные каштаны слишком сладкие для моего вкуса. Безе тоже было вкусное, но в целом десерт на любителя.

Ольга 22 февраля 2023

Прекрасный рецепт

Я уверена, что этот рецепт станет одним из моих любимых! Это было великолепно! Каштановый крем был очень мягким, нарезанные каштаны добавляли хруста, а безе - еще больше текстуры. Шоколадные хлопья были также очень вкусными. Обязательно буду готовить его в будущем!

Елена 04 марта 2023

Не хватает чего-то

Десерт был не плохим, но не совсем мой вкус. Чего-то не хватало в комбинации вкусов. Возможно, это было слишком сладким для моего вкуса. Но в целом рецепт стоит того, чтобы попробовать его.

Ирина 10 марта 2023

Прекрасный десерт для гостей

Отличный рецепт для угощения гостей! Он был очень красивый и вкусный. Я думаю, что он легко может заменить любой другой десерт на столе. Безе было легким и хрустящим, а каштановый крем был идеальной добавкой.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать