Ингредиенты:
Маленький швейцарец | 6 |
Сахарная пудра | 3 ст.л. |
Черника | 15 |
Малина | 15 |
Деревянные палочки | 6 |
Маленький швейцарец | 6 |
Сахарная пудра | 3 ст.л. |
Черника | 15 |
Малина | 15 |
Деревянные палочки | 6 |
Рецепт сладостей Petit-Suisse с красными ягодами, который подойдет как для обычного завтрака, так и для торжественного мероприятия. Это блюдо отлично сочетается с другими десертами, такими как шоколадный торт, какао-напиток или же кофе.
В рецепте используются маленькие швейцарцы (Petits-Suisses), черника, малина, сахарная пудра и деревянные палочки. Это не только простые, но и довольно дешевые ингредиенты, которые можно найти в любом супермаркете.
Сам процесс приготовления очень простой: вымойте банки и высушите их. Затем, взбейте в блендере малину, чернику, сахарную пудру и печенье. Разложите смесь в банки с Petit-Suisse, добавьте деревянную палочку в каждую из них и отправьте в морозильник на 3 часа. После этого, достаньте их из морозильника и выверните перед подачей на стол.
Полезные свойства главного ингредиента – Petit-Suisses – заключаются в низком содержании жиров, поскольку они изготавливаются из обезжиренного молока. Комбинация всех ингредиентов делает это блюдо среднекалорийным, так что вы можете смело заменить им обычный завтрак или добавить в свой повседневный рацион.
Важно отметить, что этот рецепт представлен в лаконичной форме, с понятными шагами и содержит фотографию готового блюда, что дает возможность сделать его правильно и с легкостью.
Конечный продукт – настоящее удовольствие для тех, кто любит ягоды и мягкость Petit-Suisse. Все его свойства - простота в приготовлении, низкая калорийность, доступность компонентов и аппетитный внешний вид, делают одним из лучших выборов для любого мероприятия или обычного утреннего завтрака или вечернего ужина.