Ингредиенты:
Орехи морские гребешки (свежие | 400 г |
Побеги шпината | 100 г |
апельсиновый сок | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Перец эспелет | |
Соль |
Орехи морские гребешки (свежие | 400 г |
Побеги шпината | 100 г |
апельсиновый сок | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Перец эспелет | |
Соль |
Это блюдо точно станет одним из моих любимых! Гребешки получились такими сочными и ароматными, а винегрет добавил освежающей нотки к блюду. Рецепт простой и быстрый, а ингредиенты не дорогие. Буду готовить еще и еще!
Я люблю морепродукты, но данное блюдо не понравилось мне так сильно, как хотелось бы. Гребешки получились вкусными, но винегрет был слишком кислым для моего вкуса. Может быть, добавить еще какие-то ингредиенты или уменьшить количество кислоты, чтобы блюдо стало более сбалансированным.
Это блюдо идеально для лета! Гребешки были достаточно мягкими, а винегрет добавил легкую свежесть к блюду. Блюдо готовится очень быстро и легко, а ингредиенты недорогие. Я стану готовить это блюдо снова и снова в следующем летнем сезоне.
Хотя блюдо было вкусным, я чувствовала, что орехи морские гребешки были слишком дорогими для того, чтобы использовать их в этом блюде. Я бы, вероятно, использовала другой морепродукт, чтобы сэкономить деньги. В остальном рецепт хороший и простой в исполнении.
Я очень полюбила этот рецепт! Блюдо получилось невероятно вкусным, а приготовление было очень простым и быстрым. Винегрет дал блюду освежающий вкус, а гребешки были мягкими и сочными. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Блюдо было неплохим, но я ожидала от него большего. Гребешки выглядели очень красиво, но замешивание винегрета и обжаривание гребешков заняло больше времени, чем я думала. Результат был хороший, но не совсем того, чего я ожидала.
Я просто в восторге от этого блюда! Гребешки были невероятно мягкими, а винегрет добавил кислинки к блюду. Это идеальное сочетание вкусов! Рецепт простой и быстрый, а ингредиенты не слишком дорогие. Я буду готовить это блюдо снова и снова!
Блюдо получилось очень красивым и презентабельным, но винегрет был слишком кислым для моего вкуса. Может быть, я добавлю больше оливкового масла, чтобы снизить кислотность. В остальном рецепт был прекрасным и легким для приготовления.