Ингредиенты:
Кг мидий бушо | 2 |
Масло | 100 г |
Чеснок | 3 стручка |
лук-шалот | 2 |
Мука | 25 г |
Карри | 10 г |
Порошок шафрана | 1 щепотка |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Белый пинос | 250 мл |
Молоко | 100 мл |
Свежий крем | 200 мл |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Кг мидий бушо | 2 |
Масло | 100 г |
Чеснок | 3 стручка |
лук-шалот | 2 |
Мука | 25 г |
Карри | 10 г |
Порошок шафрана | 1 щепотка |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Белый пинос | 250 мл |
Молоко | 100 мл |
Свежий крем | 200 мл |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила Муклад на ужин с друзьями. Было восхитительно! Все были в восторге от соуса и мидий. Я даже не ожидала, что так простой рецепт может быть таким вкусным. Рекомендую всем попробовать!
Я приготовила Муклад, но, к сожалению, он мне не понравился. Наверное, это из-за того, что я не очень люблю карри. Соус был очень ароматным и насыщенным, но для меня слишком много специй. Мидии, конечно, были вкусными, но соус их перебил.
Я обожаю мидии и поэтому решила попробовать приготовить Муклад. Рецепт очень простой и быстрый. Соус получился очень вкусный и насыщенный, но не перебивал вкус мидий. Я думаю, что это отличный рецепт для тех, кто любит мидии и хочет приготовить что-то вкусное и легкое.
Я приготовила Муклад на ужин со своими подругами. Мне понравилось сочетание карри, шафрана и мускатного ореха в соусе. Это было очень интересно и необычно. Мидии были хорошо приготовлены и соус был очень пикантным. Но мне не понравилось, что соус получился слишком жирным.
Я уже несколько раз готовила Муклад и каждый раз не могу налюбоваться на вкус и аромат этого блюда. Настолько простой рецепт, но при этом такой изысканный результат. Мидии были отлично приготовлены и соус просто божественный. Я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт!
Я приготовила Муклад, но у меня не получилось достичь нужного загустения соуса. Пробовала добавить больше муки, но тогда соус становился слишком густым и крошился. В целом, соус был вкусным, но из-за недостаточного загустения он не покрыл мидии так, как должен был.
Меня поразило, насколько простой и быстрый рецепт Муклад. Я никогда раньше не готовила мидии, но благодаря этому рецепту моя первая попытка была очень успешной. Соус получился очень вкусным и насыщенным, и мидии были отлично приготовлены. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.
Я приготовила Муклад по рецепту, но мне не понравилось сочетание специй в соусе. Мидии были вкусными, но соус перебивал их вкус. Я думаю, что я бы предпочла соус просто из молока и свежего крема, без карри и шафрана. В целом, блюдо было интересным, но не сошлось мои вкусы.