Ингредиенты:
Большие мидии | 16 |
Колбаса | 275 г |
Хлеб в молоке | 200 г |
Веточки петрушки | 5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 1 |
Лук | 0,5 |
красное вино | 750 мл |
Рыбный запас | 500 мл |
Оливковое масло | 150 мл |
Перец эспелет | 1 ч.л. |
Небольшой пучок свежей зелени | 1 |
Большие мидии | 16 |
Колбаса | 275 г |
Хлеб в молоке | 200 г |
Веточки петрушки | 5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 1 |
Лук | 0,5 |
красное вино | 750 мл |
Рыбный запас | 500 мл |
Оливковое масло | 150 мл |
Перец эспелет | 1 ч.л. |
Небольшой пучок свежей зелени | 1 |
Я первый раз готовила рагу из мидий, и оно получилось превосходным! Мидии оказались нежными и сочными, вкусный соус с перцем и красным вином добавил блюду изысканности. К тому же, рецепт достаточно простой и требует несложных ингредиентов. Очень рекомендую попробовать!
Я не особо люблю мидии, так что это блюдо не сильно меня впечатлило. Однако, моя семья, которая относится к поклонникам моллюсков, была в восторге. Интересное сочетание морепродуктов и колбасы, специи и красное вино добавили блюду пикантности. Кто любит мидии - обязательно должен попробовать рагу!
Я считаю, что рагу из мидий в пруду - это настоящая находка для гурманов. Это блюдо удивительно сочетает в себе разные вкусы и текстуры. Мидии получились превосходными - сочными и мягкими, а соус с перцем и красным вином замечательно дополнил их вкус. Также это блюдо довольно легко готовится. Я определенно буду готовить его еще много раз!
Я очень люблю мидии и всегда ищу новые рецепты для приготовления этой вкусной морской еды. Рагу получилось действительно вкусным - сочные мидии и ароматный соус сделали это блюдо настоящей изюминкой на моем столе. Однако, я бы не сказала, что это что-то, что я буду готовить каждый день. Рецепт немного замороченный и требует много времени и ингредиентов, поэтому я буду готовить его только по особым случаям.
Я готовила это блюдо со своим парнем на день рождения и это было просто прекрасно! Сочные и ароматные мидии с замечательным соусом завораживают и оставляют яркие впечатления. Рецепт достаточно простой, хотя и требует некоторого труда. Рекомендую попробовать!
Я готовил рагу из мидий на вечеринке с друзьями и они все были приятно удивлены. Мидии получились вкусными и сочными, а соус дал им дополнительный вкус. Готовка заняла некоторое время из-за того, что нужно было фаршировать мидии, но в целом этот рецепт довольно простой. Я бы порекомендовал готовить это блюдо для особенных случаев или на ужин с друзьями.
Это блюдо получилось поистине изысканным! Идеальное сочетание мидий и колбасы, а также соус с перцем и красным вином дало невероятный вкус и аромат. Рецепт предельно простой, так что даже если вы не очень опытный повар - попробуйте смело! Я обязательно буду готовить это блюдо еще.
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и рецепт рагу из мидий в пруду показался мне интересным. Блюдо получилось вкусным, мидии были нежными, а соус - ароматным. Однако, лично мне не хватило немного перца и специй в блюде, чтобы сделать его более насыщенным. В целом, это блюдо хорошо подойдет для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и сочетаниями в кулинарии.