Ингредиенты:
Рыбный суп | 1 литр |
Филе трески | 350 г |
Филе лосося | 350 г |
Большие мидии | 12 |
Картошка | 4 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Пучок укропа | 0,5 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Рыбный суп | 1 литр |
Филе трески | 350 г |
Филе лосося | 350 г |
Большие мидии | 12 |
Картошка | 4 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Пучок укропа | 0,5 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Блюдо получилось потрясающим. Вкус рыбы и мидий отлично дополняют друг друга, а картошка придает блюду сытность. Укроп добавил свежести и аромата. Быстро и просто готовится, но выглядит очень эффектно. Рецепт теперь в списке моих любимых!
На мой вкус, блюдо получилось слишком жирным и тяжелым для жаркого летнего дня. Рыба перекрыла вкус мидий, которые мне очень нравятся, а кремовый соус добавил еще больше калорийности. Картошка была слишком мягкой, и не удалось добиться красивой поджарки. В целом, неплохой рецепт, но я бы порекомендовала уменьшить количество сливок или заменить их на белый винный соус.
Я решила приготовить морской горшок на ужин для родных – и они остались в восторге! Рыба получилась невероятно нежной, а мидии добавили той самой морской соли. Картошка была отличной гарниром, пропитавшись ароматным соусом. А за укропом в нашей семье вообще не устоишь – выпотрошенный тарелка была весьма показательной. Рекомендую!
Рецепт морского горшка и правда простой – но мой результат оставил желать лучшего. У меня произошел небольшой прокол, когда я убрала рыбу и вылила излишки масла на картофель – после этого соус оказался слишком жирным. Мидии и укроп были неплохо, но в целом блюдо было каким-то однообразным, а кремовый соус перекрыл вкус рыбы и мидий. Я бы посоветовала оставить меньше соуса или даже вовсе заменить его на зеленый соус из базилика или шпината.
У меня получилась настоящая гастрономическая симфония, как я люблю говорить о своих кулинарных подвигах! Рыба получилась нежной и сочной, мидии хрустящими, а картошка – готовой и остающейся цельной. Соскучились по вкусной рыбе, и это блюдо – именно то, что нам нужно. Быстро, вкусно, недорого и очень горячо! Обязательно буду готовить еще, и посоветую этот рецепт всем своим друзьям.
Рецепт морского горшка – вариант для тех, кто хочет приготовить рыбу на довольно скромном бюджете. Мидии оказались недорогим и вкусным украшением. Рыба получиллась одновременно и прожаренной и сочной. Вкус соуса достаточно скуден, по моему вкусу. Картошка – без страха и без угга. В целом, получился вкусный и главное – полезный ужин.
Это блюдо полегче, чем традиционный картофельный пирог, один из моих любимых вариантов ужина! Картошка гораздо быстрее готовится, и рыба получается намного мягче и сочнее, чем в том же пироге. Мидии добавляют особой остроты и дополняют блюдо своим ароматом. Такой ужин – отличный выбор для большой семьи, которая любит покушать. Рецепт однозначно сохраню в коллекции своих любимых блюд!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и тем более, когда получаются вкусные блюда. На этот раз я решила добавить креветки и кальмары. Надо сказать, что вкус блюда сразу стал гораздо более интересным. Но как по мне, плавчая рыба лучше подходит для подобных блюд. В целом, я довольна своим экспериментом и рецептом.