Ингредиенты:
Моллюски | 4 литра |
лук-шалот | 4 |
Белое сухое вино | 400 мл |
Букет гарни | 1 |
Масло | 20 г |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Моллюски | 4 литра |
лук-шалот | 4 |
Белое сухое вино | 400 мл |
Букет гарни | 1 |
Масло | 20 г |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Мне понравился рецепт, блюдо получилось очень лёгким и освежающим. Вино добавило небольшую кислинку, которая идеально сочетается с мидиями. Рекомендую!
Я очень удивился, насколько вкусным получилось блюдо. Никогда раньше не готовил мидии, но благодаря простому рецепту получилось отлично. Готовил для друзей и все остались довольны!
Блюдо получилось неплохим, но я ожидала от него большего. Может быть, мне не понравилась текстура мидий, но вкус бульона мне очень понравился. В общем, если вам нравятся мидии - пробуйте, может вам понравится больше!
Самый быстрый и простой рецепт, который я когда-либо готовила! Блюдо получилось очень вкусным, мидии оказались нежными и сочными. Букет гарни добавил блюду дополнительный аромат. Обязательно повторю!
Блюдо получилось хорошим, но мидии мне не очень понравились - как мидии, не больше. Может быть, я просто не люблю их вообще, но бульон был очень вкусным. Я бы попробовала готовить блюдо ещё раз, но уже без мидий.
Супер-рецепт! Блюдо получилось очень ароматным и вкусным. Мидии оказались нежными и сочными, а букет гарни добавил дополнительный вкус. Легкое и нежное блюдо, рекомендую всем!
Блюдо получилось неплохим, но я думала, что оно будет более выразительным. Мидии не изменили своей текстуры, как их и не любишь, так и не полюбишь. Бульон очень вкусный, но я бы добавила больше специй или трав, чтобы сделать его более насыщенным.
Отличный рецепт, очень быстро и просто готовится! Мидии получились нежными и сочными, а бульон был очень вкусный. Я сразу добавила в него зубчик чеснока и пару листочков лавра, получилось ещё вкуснее! Обязательно попробуйте!
Бульон получился очень вкусным, но мидии оставили меня немного равнодушной. Блюдо получилось довольно лёгким, может быть, мне бы хотелось чего-то более сытного. В целом, неплохое блюдо для летнего ужина или лёгкого обеда.