Все рецепты

Суп рыбака - рецепт

YouChef
4.34
267 оценок
Суп рыбака
Просто
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Моллюски500 г
Стейки из трески4
Филе красной кефали8
Помидоры3
лук-шалот2
Чеснок2 стручка
Столовая ложка оливкового масла1
белое вино150 мл
Рыбный запас700 мл
Картошка5
Соль
Перец

Приготовление:

1Готовьте картофель на пару 10 минут.
2Очистите и измельчите лук-шалот и чеснок. Помидоры промыть и раздавить. Нагрейте масло в посуде для запекания и протрите лук-шалот. Добавить помидоры и чеснок, соль и перец и осторожно варить 10 мин.
3За это время тщательно промойте мидии и откройте их в кастрюле с белым вином.
4Отфильтруйте сок из мидий и вылейте его в форму для запекания. Добавить рыбный бульон и тушить 5 мин.
5Добавьте стейки трески и медленно готовьте 5 минут. Добавьте филе красной кефали и готовьте 5-7 минут в зависимости от толщины рыбы. Добавьте картофель и мидии, дайте всему нагреться в течение нескольких секунд, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте в горячем виде.
Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: моллюски, стейки из трески, филе красной кефали, их достаточно легко найти в супермаркете.

Суп рыбака готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать