Ингредиенты:
Ломтик мускатного ореха | 1 |
кедровые орехи | 5 ст. суп |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Ломтик мускатного ореха | 1 |
кедровые орехи | 5 ст. суп |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт, так как люблю экспериментировать с тыквой. Реально просто и быстро приготовить, подходит для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Вкус у тыквы нежный и слегка сладковатый, а орехи добавляют хруста и глубины вкуса. Подходит как основное блюдо или как гарнир. Рекомендую!
Просто волшебный рецепт! Получается слегка хрустящая тыква с пикантной ноткой муската и моркови. Кедровые орешки только усиливают вкус. Очень удобно готовить на противне, так как можно оставить тыкву в духовке и свободно заниматься другими делами. Обязательно приготовлю еще раз!
Попробовал этот рецепт и не смог понять, почему люди считают его таким вкусным. Для меня это была обычная тыква, и оливковое масло и орехи не добавили никакого особенного вкуса. В целом, не плохо, но не ожидал такого мнения.
Это просто волшебство! Я так давно не наслаждалась тыквой! Орехи добавляют прекрасную хрусткость, а мускатный орех придает теплоту сочной тыкве. Вкус удивительно насыщенный, а еще главное - очень легкий рецепт! Можно готовить в любое время года, это в любом случае будет великолепное блюдо!