
Ингредиенты:
Большие блины | 6 |
Кондитерские изделия из молочного шоколада | 100 г |
Пирожное из белого шоколада | 100 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Зерна пралине | 6 ст.л. |
Масло | 30 г |
Большие блины | 6 |
Кондитерские изделия из молочного шоколада | 100 г |
Пирожное из белого шоколада | 100 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Зерна пралине | 6 ст.л. |
Масло | 30 г |
Я решила приготовить эти блины на ужин для моих друзей, и каждый был в восторге! Они такие необычные и вкусные! Шоколадный крем и пралине действительно делают эти блины чем-то особенным. Очень рекомендую попробовать!
Я попробовала приготовить эти блины и, хотя они были довольно вкусные, я не была удивлена. Возможно, это потому, что я не особый поклонник шоколада, поэтому мне не понравилось, что блюдо было настолько шоколадным. Но в любом случае, это был неплохой десерт.
Я обожаю шоколад, поэтому этот десерт был просто идеальным для меня. Шоколадный крем и пралине хорошо сбалансированы, и каждый кусочек блина был просто вкусным. Я удивилась, насколько это просто было приготовить, учитывая, насколько это великолепно выглядит на тарелке.
Хотя я обычно люблю десерты с шоколадом, эти блины не совсем по моему вкусу. Мне кажется, что привкус крема слишком сладкий, и я бы предпочла, если бы он был немного менее сладким. Но мой муж понравилось, так что можно сказать, что это дело вкуса.
Я просто влюбилась в эти блины! Они были такими нежными и вкусными, просто растворяются во рту. Я обычно не готовлю сложные десерты, но этот рецепт был настолько простым, что даже я могла это сделать. Обязательно буду готовить это снова и снова.