Ингредиенты:
Большие блины | 8 |
Итальянская сырая ветчина | 12 тонких ломтиков |
шпинат | 250 г |
Песто алла дженовезе | 3 ст.л. |
Тертая моцарелла | 250 г |
Тертый пармезан | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Большие блины | 8 |
Итальянская сырая ветчина | 12 тонких ломтиков |
шпинат | 250 г |
Песто алла дженовезе | 3 ст.л. |
Тертая моцарелла | 250 г |
Тертый пармезан | 40 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила флорентийские блины на ужин и они оказались великолепными! Большие блины получились очень сочными и ароматными, сырая ветчина добавила приятной солености и сочеталась с песто и моцареллой. Шпинат был приятным дополнением и добавил блюду свежести. Очень довольна этим рецептом!
Решила приготовить эти блины на ужин и они получились действительно вкусными. Но я бы не готовила их каждый день - они очень калорийные и тяжелые. Тем не менее, на праздник или особый случай - отличный выбор!
Отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусный ужин быстро и просто. Я использовала готовое песто из магазина, так что всю работу сделала сковорода и духовка. Блюдо получилось вкусным и сытным - идеально для неспланированной вечеринки!
Блины с шпинатом, ветчиной и сыром моцарелла - не самый оригинальный рецепт, но это не мешает им быть вкусными. Я добавила немного чеснока к песто, чтобы добавить еще больше вкуса. Блюдо получилось очень сытным и приятным на вкус.
Флорентийские блины - отличное сочетание ветчины, шпината, песто и сыров. Я очень люблю кушать и готовить, и этот рецепт однозначно вызвал восторг у меня и моих гостей. Блюдо получилось сытным и ароматным, а приготовить его было довольно легко и быстро.
Блины получились вкусными, но я ожидала больше от соуса песто - мне не хватило остроты и яркости вкуса. Возможно, стоит увеличить количество чеснока или добавить немного оливкового масла для большей насыщенности. В остальном - все отлично!
Рецепт флорентийских блинов - это просто и вкусно! Я никогда не думала, что такой вкусный ужин можно приготовить за такое короткое время. Мне особенно понравилось сочетание шпината и сырой ветчины, а песто придавало блюду необходимое количество аромата. Буду готовить этот рецепт еще раз!
Флорентийские блины получились очень вкусными и аппетитными, но они не слишком калорийные. Если вы следите за своей фигурой, возможно, это не лучший выбор для вас. Однако, если вы любите вкусную еду, то рекомендую этот рецепт - это просто и быстро!
Я влюбилась в эти блины с первого куска! Они произвели на меня неизгладимое впечатление - такой яркий вкус и такой насыщенный аромат. Я обязательно буду готовить эти блины для своих друзей и близких - это лучший рецепт, который я пробовала в последнее время. Оценка - твердых 5 баллов!