Ингредиенты:
1,2 кг хвоста морского черта | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Зеленый лук | 4 |
Сок 2 лаймов | |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Соль | |
Треснувший перец |
1,2 кг хвоста морского черта | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Зеленый лук | 4 |
Сок 2 лаймов | |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Соль | |
Треснувший перец |
Я приготовила этот рецепт вчера на ужин и мы были не на шутку впечатлены результатом - морской черт получился божественным! На самом деле, рецепт довольно простой, но вкус такой насыщенный и сочный. Очень рекомендую всем любителям морепродуктов!
Пробовал этот рецепт у друзей на днях, и хоть я и люблю экспериментировать на кухне, эта таверна мимо меня прошла. Мне не очень понравился вкус морского черта, да и его готовка заняла какое-то много времени. Но для любителей этого продукта, возможно, рецепт стоит попробовать.
Я очень рада, что решила попробовать этот рецепт - получилось восхитительно! Морской черт отлично сочетается с травами, а запекание в алюминиевой фольге прекрасно сохраняет вкус. В общем, это блюдо точно заслуживает отдельного внимания и не займет у вас много времени на приготовление.
Честно говоря, я больше всего запомнил способ готовки этого блюда - приготовление в дымящейся посуде. Шумиха сразу же начинается, когда вы эту конструкцию выносите на стол. Что касается вкусовых качеств - мне всё понравилось, только немного напрягает выбор морского черта (ведь его не везде можно найти).
Не могу сказать, что этот рецепт стал для меня открытием, но морской черт с травами получается действительно вкусным и необычным, и к тому же довольно простым в приготовлении. Минус только в том, что это довольно экзотический продукт, и не каждый может найти его в магазинах.
Такой аромат и вкус! Когда мы приготовили этот рецепт с друзьями, все без исключения были в полном восторге. Мясо получилось сочным, травы добавили глубокий и насыщенный вкус. Всем рекомендую попробовать - это чудесное блюдо никого не оставит равнодушным!
Я люблю новые впечатления, поэтому решила проверить этот рецепт на деле. Нельзя сказать, что мне очень понравился морской черт, но это точно не повод не попробовать этот экзотический продукт. На мой взгляд, рецепт довольно простой и не займет много времени на приготовление.
Я уже второй раз готовлю этот рецепт, и я просто не могу налюбоваться на вкус этого блюда! Морской черт с травами получается невероятно сочным и вкусным, с богатым ароматом и нежной текстурой. К тому же, это довольно простой рецепт - очень рекомендую всем попробовать!
Приготовил этот рецепт на день рождения жены - она любит экзотическое и необычное. Морской черт получился очень сочным и вкусным, но ей понравилось больше, чем мне. Может быть, это просто вопрос привычки, но я бы не назвал это блюдо моим фаворитом.