Ингредиенты:
Ноги фазана | 6 |
Размягченное масло | 120 г |
шалот | 1 |
Ядра грецких орехов | 100 г |
Яблоки | 3 |
Морковь | 4 |
Луковицы фенхеля | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бульон из птицы | 400 мл |
Столовая ложка оливкового масла | 4 |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Соль | |
Перец |
Ноги фазана | 6 |
Размягченное масло | 120 г |
шалот | 1 |
Ядра грецких орехов | 100 г |
Яблоки | 3 |
Морковь | 4 |
Луковицы фенхеля | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бульон из птицы | 400 мл |
Столовая ложка оливкового масла | 4 |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовила по этому рецепту ножки фазана на день рождения мужа. Все было вкусно, но несколько просто. Яблоки и овощи отлично гармонировали с фазаном, однако я бы добавила что-то еще для большей глубины вкуса. В целом, рецепт неплохой, но не самый интересный.
Я редко готовлю фазана, но этот рецепт заставил меня попробовать. Результат был прекрасен! Овощи и яблоки были сочными и ароматными, а фазан получился нежным и сочным. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет изысканное блюдо для особого случая.
Попробовала этот рецепт на ужин с друзьями. В целом, все было вкусно, но есть пара моментов, которые я бы изменила: мне кажется, что оливковое масло можно заменить на другое, более ароматное, а масло с орехами добавить побольше. Тем не менее, рецепт хороший, и его можно экспериментировать и дополнять по своему вкусу.
Я не большой фанат фазана, но этот рецепт мне очень понравился! Фазан получился очень сочным и ароматным, а овощи с яблоками были просто идеальными дополнением. Рекомендую всем, особенно, если хочется приготовить необычное блюдо для особого случая.
Попробовала готовить ножки фазана по этому рецепту, но не была полностью удовлетворена. Блюдо получилось неплохим, но я ожидала большего. Возможно, дело в ингредиентах или моих навыках готовки, но я бы попробовала другой рецепт или что-то дополнила этот, чтобы получить более интересный вкус.
Приготовила ножки фазана по этому рецепту на день рождения своего мужа, и он был в восторге! Блюдо получилось очень вкусным и необычным, а яблоки и овощи добавили достаточно свежести и легкости. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет порадовать своих близких чем-то особенным.
Я решила попробовать приготовить ножки фазана по этому рецепту, и мне понравилась идея использования овощей и яблок. Однако, сочетание вкусом все-таки не удивило меня и я ожидала большего от этого блюда. Что-то дополнительное можно было бы добавить, чтобы добавить больше глубины вкуса.
Этот рецепт ножек фазана, поджаренных с яблоками и овощами, стал настоящим открытием для меня! Фазан получился нежным и ароматным, а овощи и яблоки добавили прекрасный свежий вкус. Я использовала несколько больше специй, но в целом рецепт отличен и подходит для специальных случаев.