Ингредиенты:
Ноги фазана | 4 |
Вино типа мускат | 300 мл |
Воды | 100 мл |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Груши | 4 |
Соль | |
Перец |
Ноги фазана | 4 |
Вино типа мускат | 300 мл |
Воды | 100 мл |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Груши | 4 |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился этот рецепт! Фазан получился невероятно вкусным и сочным, а мускатный соус добавил особый вкус. Груши тоже отлично подошли. Рецепт простой в исполнении, хоть и требует дорогих ингредиентов.
Я попробовал приготовить этот фазан, но он мне не понравился. Мне кажется, что мускатный вкус был слишком ярким и перебил вкус мяса. Возможно, я взял не лучшие ноги фазана, но в целом, рецепт не подошел мне.
Я готовила этот рецепт для особого случая, и не пожалела! Фазан получился невероятно сочным и вкусным, а соус придаст блюду особенность. Груши добавили свежести и яркости. Рецепт дорогой, но он того стоит.
Готовить этот рецепт было довольно сложно, но результат был выше всяких похвал! Фазан получился нежным и вкусным, а мускатный соус придал ему особый вкус. Груши добавили свежести. Рекомендую, хоть и не факт, что справится каждый.
Фазан по этому рецепту получился офигенным! Очень сочный и вкусный, а мускатный соус добавил особенности. Груши тоже были очень вкусны. Рецепт средней сложности, но хорошо получается, даже если не сильно готовить.