Ингредиенты:
Фирменные груши | 4 |
Сахар | 150 г |
красное вино | 1 литр |
Палочка корицы | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
звездчатый анис | 1 |
Фирменные груши | 4 |
Сахар | 150 г |
красное вино | 1 литр |
Палочка корицы | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
звездчатый анис | 1 |
Решила приготовить груши в красном вине для ужина вдвоем с мужем, и не пожалела! Груши получились нежными и ароматными, сироп был сладким, но не приторным. Очень рекомендую для романтического ужина, или любого другого случая, когда нужно порадовать близких.
Готовила груши в красном вине в первый раз. Результат получился вкусный, но процесс приготовления оказался несколько сложным. Сироп получился гуще, чем я ожидала, поэтому груши надо было дольше варить. Но в итоге все было удачно, и гости остались довольны.
Груши в красном вине - прекрасный выбор для десерта. Рецепт оказался очень простым и понятным, а результат порадовал. Груши на вкус очень мягкие, слегка сладкие, но не слишком. Сироп чуть острый, но это только добавляет пикантности. Хочу готовить это блюдо еще не раз!
Готовила по этому рецепту груши в красном вине. В целом, все было довольно неплохо, груши получились вкусными, но не прям супер. Мне кажется, что нужно больше времени, чтобы получить более глубокий вкус. Или, возможно, нужно использовать другой сорт груш. Но я буду экспериментировать!
Подготовила груши в красном вине на День Рождения своей мамы, и все остались очень довольны! Нежные груши с сочной и ароматной начинкой порадовали всех, и никто не смог устоять, чтобы не попробовать еще. Рецепт легкий и быстрый, и готовить такое блюдо очень забавно и приятно. Рекомендую!
Готовила груши в красном вине для вечеринки с друзьями, и все были в восторге! Но я считаю, что это скорее закуска, чем десерт. Груши получились очень ароматными и вкусными, но немного соленоватыми. Возможно, я что-то не так сделала, но все равно результат был очень хороший.
Груши в красном вине - одно из моих любимых блюд, и я очень рада, что нашла такой простой и вкусный рецепт. Для меня это настоящее открытие - груши получились такими мягкими и сладкими, что я наелась только ими. А соус с вином и специями прекрасно дополнил вкус груш. 5 звезд без вопросов.
Приготовила груши в красном вине для семейного ужина. Рецепт оказался довольно простым, но груши получились немного сухими и жесткими, возможно, я просто переварила их. Но в целом результат был не плохим, и сироп получился довольно вкусным. Буду пробовать приготовить еще один раз.
Груша в красном вине - идеальное блюдо для финала ужина. Это настолько простой и вкусный рецепт, что даже неопытным кулинарам он будет по плечу. Груши получились сочными и ароматными, а сироп был сладким, но не приторным. Рекомендую это блюдо всем, кто любит экспериментировать со вкусами.