Ингредиенты:
Груши | 4 |
Рулет из песочного теста | 1 |
Масло | 40 г |
Миндальный порошок | 80 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Сахарная пудра | 90 г |
Мед | 4 ст.л. |
Яйца | 2 |
Корица | 0,5 ст. кофе |
Перец | 6 щепоток |
Груши | 4 |
Рулет из песочного теста | 1 |
Масло | 40 г |
Миндальный порошок | 80 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Сахарная пудра | 90 г |
Мед | 4 ст.л. |
Яйца | 2 |
Корица | 0,5 ст. кофе |
Перец | 6 щепоток |
Приготовила этот десерт сегодня на день рождения мужа, и все были в восторге! Груши получились очень ароматные и сладкие, а миндальный крем добавил идеально подходящую текстуру. Из теста легко было выкроить листочки и украсить блюдо. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит оригинальные десерты.
Замечательный десерт, но готовить несколько сложнее, чем казалось на первый взгляд. В первый раз не получилось сформировать песочное тесто и мне пришлось повторить попытку. К тому же, предварительная обработка груш (чистка и удаление сердцевины) заняла у меня больше времени, чем я ожидала. Но все равно результат стоил того! Груши мягкие и ароматные, а корочка из миндаля и теста добавила текстуры и вкуса.
Сегодня приготовила этот десерт для подруг на чай и они остались в полном восторге! Груши получились сочные и сладкие, а миндальный крем добавил необходимой текстуры и аромата. Готовить несложно, особенно если предварительно готовить ингредиенты, как написано в рецепте. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Я приготовила этот десерт, надеясь на легкий и несложный результат, но не впечатлилась. Во-первых, я сделала ошибку и использовала слишком творожное тесто, вместо песочного, и оно оказалось не таким хрустящим, как я ожидала. Во-вторых, мне не понравился вкус миндальной пудры с грушами. Мне всегда казалось, что миндаль подходит только для орехов, а не фруктов. В общем, не мое блюдо, но, возможно, кому-то оно понравится.