Ингредиенты:
Груши | 4 |
Сахар | 200 г |
Воды | 750 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Семена кардамона | 2 |
Груши | 4 |
Сахар | 200 г |
Воды | 750 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Семена кардамона | 2 |
Готовила груши по этому рецепту на день рождения мужа и все были в восторге! Оказалось, что очень просто и быстро приготовить, а вкус просто невероятный. Кардамон и ваниль передают нотки экзотики, а груши получаются очень сочные и сладкие. Очень рекомендую!
Я люблю груши, но вообще не люблю кардамон, поэтому этот рецепт мне не очень понравился. Груши получились очень вкусными, сладкими и сочными, но желание есть их снова не возникло. Тем не менее, если вы любите кардамон, то этот рецепт вам точно понравится.
Это тот случай, когда простота идеи соединилась с гениальностью исполнения. Груши с шикарным ванильным сиропом и ароматными специями - идеальный десерт для прохладной осенней погоды. Правда, лучше подавать его с кремом, чтобы создать контраст и разбавить сладость.
Груши в сиропе и кардамоне - отличное блюдо для тех, кто ценит в первую очередь простоту и удобство приготовления. Это один из самых быстрых десертов, которые я готовил, и результат превзошел все ожидания. Однако, для меня лично десерт получился слишком сладким.
Готовила этот десерт на ужин для своего мужа и такого простого и восхитительного десерта еще не приготавливала! Груши получились очень сочными, сладкими, ароматными и просто классными. Муж был в восторге, а я была очень рада, что приготовила что-то новое и вкусное.
Я люблю груши и люблю ароматные специи, поэтому этот рецепт для меня звучал идеально. Однако, когда я попробовала готовое блюдо, мне показалось, что чего-то не хватает. Возможно, добавление каких-то орехов или сыра помогло бы дополнить вкус. В целом, это хороший рецепт, но я бы добавила еще что-то, чтобы не было так скучно.
Я обожаю груши, и этот рецепт мне очень понравился. Первая мысль - как может быть так просто и со вкусом? Но это действительно работает. Специи и сироп придают грушам неповторимый вкус и делают блюдо очень сочным. И это все при том, что можно приготовить за 30 минут максимум. Я точно буду готовить это блюдо еще много раз!
Груши получились очень вкусными, но сладкими. Было бы хорошо добавить какой-то элемент конфетности, чтобы не получалось слишком однообразно. Но в целом, это отличный рецепт для любителей ванильного вкуса и сочных груш. Рекомендую!