Ингредиенты:
Ломтики сыра раклетт | 16 |
Груша | 1 |
яблоко | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Воды | 750 мл |
Гранулированый сахар | 200 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Ядра грецких орехов | 20 г |
Ядра фундука | 20 г |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Ломтики сыра раклетт | 16 |
Груша | 1 |
яблоко | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Воды | 750 мл |
Гранулированый сахар | 200 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Ядра грецких орехов | 20 г |
Ядра фундука | 20 г |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Приготовила данный рецепт на завтрак с подругой. Результат был очень вкусным, но я чувствовала, что яблоки и груши были слишком сладкими для моего вкуса. Тем не менее, я бы рекомендовала этот рецепт для любителей сладких завтраков. Но учтите, что он довольно калорийный.
Мне очень понравилось, как легко было приготовить это блюдо. Я была удивлена, насколько сладок был сироп, но в сочетании со сыром и орехами это было идеальным балансом. Мой муж, который обычно не любит яблочные блюда, также наслаждался ими. Будем готовить этот рецепт еще!
Этот рецепт дал мне возможность попробовать необычное сочетание сыра и фруктов. Я готовила его для друзей на дегустацию и они все были приятно удивлены. Однако, я думаю, что следующий раз я буду уменьшать количество сиропа - он был сладковат В целом, рецепт был очень легким и простым.
Я была поражена, насколько легко было приготовить этот завтрак. Все ингредиенты были простыми и дешевыми, но в сочетании друг с другом они создали удивительно вкусное блюдо. Я использовала больше чем одно яблоко и грушу, чтобы сделать его на 4 порции, и это все еще было вкусным. Короче говоря, это был прекрасный способ начать день!
Когда я прочитала рецепт, мне было сложно представить, как моя семья будет отзываться на это блюдо. Мы в основном едим обычные бутерброды на завтрак, но я решила рискнуть и попробовать приготовить это. Я бы не сказала, что это было моими любимыми фруктами или сыром, но в целом оно было вкусным и интересным опытом. Я думаю, что это блюдо может подходить для тех, кто ищет что-то новое и необычное на завтрак.
Я приготовила это блюдо для гостей на выходные и все были в восторге. Я использовала разные сорта яблок и груш, чтобы придать блюду больше разнообразия. Сыр буквально таял во рту и создавал потрясающе кремовое слияние с фруктами и орехами. Я, безусловно, использую этот рецепт в будущем, когда у меня будут гости!
Мне понравилась идея использования раклета с фруктами и орехами, но я думаю, что было бы здорово добавить больше специй для того, чтобы блюдо имело более заметный вкус. Я добавила больше тимьяна (что было в рецепте), но это было недостаточно. В целом, я оценила простоту и быстроту приготовления, но для меня оно было недостаточно пряным.
Это было лучшее блюдо, которое я когда-либо готовила! Я использовала слишком много сиропа, но в итоге это привело к тому, что я немного обжарила раклет. И это было абсолютно восхитительно! Я была удивлена, насколько просто и быстро было приготовить это блюдо. Буду готовить это еще много раз в будущем. Рекомендую это всем!