Ингредиенты:
Endives | 4 |
Рокфор | 120 г |
Фирменные груши | 4 |
Лимон | 1 |
Масло | 25 г |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Ореховое масло | 3 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Endives | 4 |
Рокфор | 120 г |
Фирменные груши | 4 |
Лимон | 1 |
Масло | 25 г |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Ореховое масло | 3 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот салат на обеде с подругами и была приятно удивлена! Очень вкусный, сочетание сладкой груши и соленого рокфора - просто идеально! Я использовала яблочный уксус и всё равно получился хороший баланс вкусов. Отличный рецепт, обязательно буду готовить дома!
Приготовила этот салат на день рождения подруги, похвалили, но мне самой он не очень понравился. Мне больше нравятся салаты с овощами, а этот слишком сладкий. Может, я что-то сделала не так, но мой опыт готовки всегда успешный, так что не знаю. Думаю, что этот рецепт будет интересен тем, кто любит необычные сочетания вкусов.
Этот салат - просто шедевр! Я использовала эндивий зеленый и красный, а также добавила груши с медом и фундук. Вышло потрясающе! Безумно вкусно, очень легкий и ароматный. Я оцениваю рецепт на 5 баллов и рекомендую его всем любителям салатов.
Салат получился неплохим, но я не уверена, что смогу повторить его с первого раза. Мне показалось, что на мой вкус слишком много масла орехового и ореховое масло я бы заменила на обычное или оливковое. В целом, сочетание эндивия, рокфора и груши понравилось, но, думаю, буду экспериментировать с добавлением других ингредиентов. Оцениваю на 4 балла.
Я обычно не люблю салаты с сыром, но этот мне понравился! Эндивий мне очень вкусный, а с рокфором получилась нежная и ароматная начинка. Груши дали легкую сладость, а винегрет добавил кислинку. Люблю, когда в салате много разных вкусов, и этот рецепт именно такой. Обязательно буду готовить снова!
Моя семья не оценила этот салат. Другу он понравился, но нам не очень. С мужем мы считаем, что слишком много груши и слишком мало соли, а дочка сказала, что не хочет больше его есть. Думаю, что этот салат больше для ценителей необычных сочетаний вкусов. Оценка - 4 балла.
Этот салат - что-то невероятное! Я никогда раньше не использовала эндивий в своих рецептах, но этот опыт меня заинтересовал. Очень вкусное сочетание с рокфором, грушей и медовым винегретом. Я добавила еще несколько листьев салата и пару ломтиков ветчины, получилось очень гармонично. Этот салат я буду готовить еще не один раз! Оценка - 5 баллов, рецепт настоящая находка!
Попробовала этот салат на ужине у знакомых. Мне понравилось, но как-то не хватило глубины вкуса. Может, нужно было добавить больше рокфора или еще каких-нибудь специй. Но в целом салат хороший, легкий, вкусный. До пяти баллов не дотягивает, оценка - 4.