Ингредиенты:
Фирменные груши | 4 |
Сахар | 100 г |
Воды | 1 литр |
Блины | 4 |
Жидкая карамель с Fleur de sel | 4 ст.л. |
Фирменные груши | 4 |
Сахар | 100 г |
Воды | 1 литр |
Блины | 4 |
Жидкая карамель с Fleur de sel | 4 ст.л. |
Прекрасное сочетание груши с карамелью! Рецепт очень простой, быстро готовится. Мне и моим гостям все очень понравилось. Обязательно буду готовить еще.
Рецепт хороший, но я бы снизил количество сахара в сиропе. Мне показалось, что груши получились слишком сладкие. А в целом блюдо вкусное, карамель добавляет особую изюминку.
Великолепная закуска для любого праздника. Груши получились нежные и сочные, а карамель придаёт им особый вкус. Даже не верится, что такое вкусное блюдо можно быстро и легко приготовить!
Рецепт неплохой, но калорийность, как мне кажется, не соответствует заявленной. Все же груши с сахаром и карамелью не могут быть низкокалорийной закуской. Но если не принимать во внимание этот момент, то блюдо получилось вкусным.
Отличный рецепт! Груши получаются очень ароматные и вкусные! Я обожаю карамель, поэтому для меня это просто находка. Блюдо готовится очень быстро и легко, так что смело рекомендую всем попробовать приготовить.
Рецепт не очень понравился. Карамель на мой вкус получилась чересчур сладкой, груши были чуть переварены. Не совсем понятно, какие блины следует использовать, толстые или тонкие. Но, может быть, это я просто не очень удачно приготовила.
Карамель добавляет в блюдо изюминку, груши получаются нежные, как в пирожных. Лучше всего было готовить с тонкими блинами. Порадовало, что рецепт очень простой и легкий, а результат на высоте. Рекомендую!
Груши-пашот с карамелью получились вкусные, но конечно же, не для тех, кто следит за своим весом. Хотя, на праздник к такому блюду все равно слабо устоять. Лично мне карамель показалась сладковатой, но это уже по вкусу.
Груши, сваренные в сиропе с карамелью, получились по-настоящему вкусными! Я использовала тонкие блины, они прекрасно дополняют вкусовую палитру этого десерта. Рекомендую попробовать, просто великолепно!