Все рецепты

Тертые фрукты и парма: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
53 оценки
Тертые фрукты и парма
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яблоки Грэнни Смит2
Фирменные груши2
Лимон1
сыр пармезан40 г
Пармская ветчина8 тонких ломтиков
Оливковое масло3 ст.л.
Кунжутные крекеры4
Перец

Приготовление:

1Промыть и обсушить яблоки. Натереть их вместе с кожицей на крупной терке. Груши очистить и натереть на терке. Сбрызнуть все лимонным соком. Смешивание.
2На крекеры выложить кусочки ветчины шифонадой. украсить фруктами и сбрызнуть оливковым маслом. Перец.
3Посыпать мелкой стружкой пармезана, нарезанной ножом. Подавайте быстро.

Описание рецепта Тертые фрукты и парма:

Вкусный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: яблоки грэнни смит, фирменные груши, лимон, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Тертые фрукты и парма готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 13 марта 2021

Отличное сочетание

Это блюдо просто изумительное! Яблоко и груша - это интересное сочетание, а с добавлением пармезана и ветчины вообще шикарно. Рекомендую!

Иван 21 февраля 2022

Неплохо, но есть недостатки

Блюдо не плохое, но мне показалось слишком простым и немного сухим. Я добавил немного сока лимона и перца, что придало ему немного больше свежести. Но в целом, все же хорошее блюдо.

Оксана 27 марта 2023

Легко и дешево

Отличное блюдо для летней террасы! Очень легко и быстро готовится, а при этом выглядит очень красиво на столе. Не сильно нагружает желудок и очень дешево, но при этом вкусно.

Мария 09 апреля 2023

Не для меня

Я большой поклонник фруктов, но смешивать их с ветчиной и пармезаном для меня оказалось не самой лучшей идеей. Хотя я понимаю, что вкусы у всех разные, так что возможно это блюдо понравится другим людям.

Александра 14 апреля 2023

Мой новый любимый рецепт

Шикарный рецепт! Я просто влюбилась в это блюдо с первого кусочка. Яблоко и груша идеально дополняют друг друга, а пармезан и ветчина добавляют глубину вкуса. Я точно буду готовить это еще не раз!

Елена 25 апреля 2023

Не совсем мое

Я попробовала этот рецепт и, хотя это не совсем мое, я понимаю, что это может очень понравиться другим людям. Блюдо очень красиво выглядит на тарелке, но мне несколько не хватило вкуса.

Наталья 29 апреля 2023

Эксперимент удался

Кто бы мог подумать, что фрукты могут быть такими вкусными, особенно с пармезаном и ветчиной. Я решила рискнуть и попробовать этот рецепт, и я не пожалела! Это прекрасное сочетание вкусов, которое я точно буду готовить еще не раз.

Ирина 30 апреля 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я попробовала приготовить это блюдо, и хотя оно не плохое, оно не впечатлило меня. Я ожидала немного больше вкуса и аромата, но, возможно, мне просто не понравилось такое сочетание вкусов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать