Ингредиенты:
Яблоки Грэнни Смит | 2 |
Фирменные груши | 2 |
Лимон | 1 |
сыр пармезан | 40 г |
Пармская ветчина | 8 тонких ломтиков |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Кунжутные крекеры | 4 |
Перец |
Яблоки Грэнни Смит | 2 |
Фирменные груши | 2 |
Лимон | 1 |
сыр пармезан | 40 г |
Пармская ветчина | 8 тонких ломтиков |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Кунжутные крекеры | 4 |
Перец |
Это блюдо просто изумительное! Яблоко и груша - это интересное сочетание, а с добавлением пармезана и ветчины вообще шикарно. Рекомендую!
Блюдо не плохое, но мне показалось слишком простым и немного сухим. Я добавил немного сока лимона и перца, что придало ему немного больше свежести. Но в целом, все же хорошее блюдо.
Отличное блюдо для летней террасы! Очень легко и быстро готовится, а при этом выглядит очень красиво на столе. Не сильно нагружает желудок и очень дешево, но при этом вкусно.
Я большой поклонник фруктов, но смешивать их с ветчиной и пармезаном для меня оказалось не самой лучшей идеей. Хотя я понимаю, что вкусы у всех разные, так что возможно это блюдо понравится другим людям.
Шикарный рецепт! Я просто влюбилась в это блюдо с первого кусочка. Яблоко и груша идеально дополняют друг друга, а пармезан и ветчина добавляют глубину вкуса. Я точно буду готовить это еще не раз!
Я попробовала этот рецепт и, хотя это не совсем мое, я понимаю, что это может очень понравиться другим людям. Блюдо очень красиво выглядит на тарелке, но мне несколько не хватило вкуса.
Кто бы мог подумать, что фрукты могут быть такими вкусными, особенно с пармезаном и ветчиной. Я решила рискнуть и попробовать этот рецепт, и я не пожалела! Это прекрасное сочетание вкусов, которое я точно буду готовить еще не раз.
Я попробовала приготовить это блюдо, и хотя оно не плохое, оно не впечатлило меня. Я ожидала немного больше вкуса и аромата, но, возможно, мне просто не понравилось такое сочетание вкусов.